ピンディさんの投稿一覧

9,092
34,749
7,851 - 7,860件目/全9,092件
  1. ネタバレ コメントを表示する

セドリックの色気がどんどん増してる気がします。アリエルを前にすると、自然に色気が出るのか?恋してるのか?最初は好みじゃなかったけど、毎日読んでいるうちに、どんどん格好良く見えてくるから不思議。

2. ネタバレ コメントを表示する

リナはもし公爵が居合わせなければ危なかったね。助けてもらえたけど、人がたくさん···だし、公爵の様子もなんか尋常じゃないし、怖い思いをしたよね。敵の正体が分かったし、話が次の局面に移りそうな予感!

3. 恋と嘘は隠せない

017話

第9話 1

なんかリンちゃんに対して、モヤモヤするなぁ。

4. ネタバレ コメントを表示する

よくある不感症のヒロインと、ヒロインにしか反応しない男性が···っていう話ですね。大槻くんが隠れイケメンでいい人そうだから、無料になったら続きも読んでみようかな。

5. ネタバレ コメントを表示する

なるほど、御曹司だったのね!待ち合わせに現れた姿はほんとどちら様?という感じで、その変貌ぶりにビックリ。個人的にはこちらの方が好みだけど、この出で立ちで仕事をしたら、絶対に職場でモテ過ぎちゃうから、隠れイケメンのままで!弟より絶対素敵でいいです。

6. ネタバレ コメントを表示する

大槻くん、まだ28歳でしょ?まだそんな親から結婚急かされる年齢じゃないと思うんだけど、今後の展開のために必要な話なんでしょうね。

7. ネタバレ コメントを表示する

え?確信犯?鍵はわざと?女はバレるの狙ってて、彼氏のほうは"バレたけどまぁいっか"っていう感じに見えたんだけど!

8. ネタバレ コメントを表示する

よく漫画である、彼女のほうが営業成績が良くて引け目を感じてて、自分を慕ってくれる他の可愛げのある女に乗り換えたってパターンかな?