セドリックの色気がどんどん増してる気がします。アリエルを前にすると、自然に色気が出るのか?恋してるのか?最初は好みじゃなかったけど、毎日読んでいるうちに、どんどん格好良く見えてくるから不思議。
リナはもし公爵が居合わせなければ危なかったね。助けてもらえたけど、人がたくさん···だし、公爵の様子もなんか尋常じゃないし、怖い思いをしたよね。敵の正体が分かったし、話が次の局面に移りそうな予感!
次回予告···絆創膏はしたままなんですね!笑
なんかリンちゃんに対して、モヤモヤするなぁ。
春樹くんエラいけど、ここまで生殺しはさすがに可哀想···
よくある不感症のヒロインと、ヒロインにしか反応しない男性が···っていう話ですね。大槻くんが隠れイケメンでいい人そうだから、無料になったら続きも読んでみようかな。
なるほど、御曹司だったのね!待ち合わせに現れた姿はほんとどちら様?という感じで、その変貌ぶりにビックリ。個人的にはこちらの方が好みだけど、この出で立ちで仕事をしたら、絶対に職場でモテ過ぎちゃうから、隠れイケメンのままで!弟より絶対素敵でいいです。
大槻くん、まだ28歳でしょ?まだそんな親から結婚急かされる年齢じゃないと思うんだけど、今後の展開のために必要な話なんでしょうね。
え?確信犯?鍵はわざと?女はバレるの狙ってて、彼氏のほうは"バレたけどまぁいっか"っていう感じに見えたんだけど!
よく漫画である、彼女のほうが営業成績が良くて引け目を感じてて、自分を慕ってくれる他の可愛げのある女に乗り換えたってパターンかな?
暴君のたった一人の調香師
037話
第37話