利害一致?
まー、そうそうある話しでは無いよね。職場の人と偶然隣の部屋で、家事からの契約結婚って。これから色々出てくるのかな?
どこかに、手がかり残しちゃうよね。そんなに深刻に考えてないだろうし。でも、試着した時の絵があるってどう言うこと?写真なのかな?
いろんなところが、絡みまくりで進んでるような進んでないような?双方ともに大事にされているか、あーやっちゃった!って思ってるかだよね
付き合っていた時と、結婚してからの態度が違いすぎる人居るよね。感じかたは人それぞれだけど、その中にいると外からの声って聞こえないんだよね
未来と言うか今が分かるのは、幸せなのか不幸なのか?良い方へ変われば良いけど歪みもありそうだし、分かっていても怖いよね
すれ違いにもほどがあるのでは?あの女もサバサバと見せかけてドロドロで怖いし。幼なじみも辛いよね、自分の気持ちをおさえなきゃだと
なんか、怖い。精神的にいっちゃてる感じがする。怒り買ったら刺されそうな陰湿さを感じるよ。でも、居るよね勘違いさせて自分に持ってく人
気持ちを外に出さないと誰も気づいてくれないし、とりようによっては、想いもよらない方向に行っちゃうし、気持ちは表に出したもの勝ち
本当に、なんでゴロゴロしてるんだろう、腹黒の義母と義妹。その腹黒さが回りに気づかれない事がすごいと思う。
デキる猫、欲しいです。猫でなくても近くに、家族に欲しいです。バリバリ働くし、嫌みながら助けてくれるし。すごく欲しいです
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~