スキルがあれば
どの世界もだけど、スキルと人柄があれば生きて行けるね。後は出会いのタイミングかな?どんどん成長して行くのかな?
なのというか、あの感じポヤーとしてるのに見るところ見てて的確だし面白いです。でも、ととのう君の闇が気になります。
えげつないことされてる側が、気を使わないといけないなんて、不条理過ぎる。一山越えてもまた一山ありそうだし、まだ先が長そう
一晩の出来事から、こんな偶然ってある?それも
担任とかある?でも、自分の事知らない人の方が気が許せたりするのかな?お酒も入ってたし
転生するにも入る先が笑える。その後の関係性も面白いし、大嫌いな人の外見で、中身が好きな人って、それで行けるのかな?私だったら無理そうです
義母&義妹の最悪の組み合わせに嵌められるって最悪の感じだけど。最悪の旦那ともう一度は無いよね。でも、旦那との子だし
知ってる世界に転生って、得したような、残念なような。思う道理に行けば幸せなんだけど、知ってるのに上手く行かないのはストレス
引かれあってるのに、タイミング悪すぎる。上手く行きそうで、すれ違うし。焦らしあった方が強く結ばれるのかな?
どこでも、ママ友トラブルはあるけど、タワマンなんて特にすごそう。階で扱い違うポイし、女特有なのかな?中途半端だとよけいにすごそう
まー、そうそうある話しでは無いよね。職場の人と偶然隣の部屋で、家事からの契約結婚って。これから色々出てくるのかな?
初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!