斬新
過去に戻った事を取り敢えず、話すって斬新だけど、近くにいる人が知ってたら立ち回りがしやすいか!1年しかないから大変か?
捕まって、売られるとか意味分からんけど、そんな世界があるんだよね。でも、そこから自分を捨てずにのしあがって行く感じ良い
所で、後ろで「ちっ!」て言ってたのは何?これから、ここでもイバラのみちなのかな?助けてくれた人も最後まで責任持ってよ~
出来る女と、出来ないくせにプライドだけで動きもしたない、見た目、いい人な旦那様なのかな?上手く離婚して父親からも逃げれるのかな?
村が世話してあげていた孤児なんだから役に立ちなさいってどういう事!旦那様も巻き込まれた1人かな?分かってたから情がわかなようにしてたのかな?
もしや、家政婦さんが転生した?でも、いろんな魔法が使えるのはすごい事なのかな?でも、環境が良ければ仕事もはかどるよね!
経緯は分からないけど、お互いの家の利益での結婚だろうけど、ほぼ1年会わなくて記憶喪失なんて長く記憶が戻らなくて戻った時にどうなんだろ?
出会いが出会いだからだけど、ずっと長い間我慢して暮らしてきて、でも曲がらずで引かれあってだけど、広い世界を知ったら見えるものも変わるのかな?
世間知らずなのか、度胸があるのか、てんねんなのか?所で落として割れる彫刻刀ってどんな彫刻刀だよ!この出会いから結婚ってどう繋がるの?
転生にもほどがありすぎ!おしの一族からは血狙われてヤバそうだしって言うか全体からか?後程、変身的な感じかな?
愛されてる場合じゃないの