あー
そういうことだったのか!昔の痴情のもつれから、不義の子って言うのも、あの侍女長の策略なのかも、結局、男に踊らされて狂った感じ?
金や権力に目が繰らんで、汚いことばかりしてると、汚いものばかり寄ってくる。多分そういった汚いものオーラには悪どい人たちが敏感だから
2度目だと、色んな問題を回避出来るんだけど、自分にふりかかる悪い事柄が回りの人に飛び火するとは!!( ; ロ)゚ ゚でも、これも上手く回避しなくては
いるよね、自分は特別で誰よりも上に居ると思ってる人。人の足を引っ張って蹴落として自分が上だとアピールする人。でもばれちゃうんだよね
人は見た目じゃないと言うけど、内面を分かって貰うには、それなりに時間が必要。知って貰う前に選ばれたり、しちゃうんだよね。
回帰前の、意識が無くなる直前のマジ悪女の顔……ヒドイにも程がある。皇太子、刺しておいて涙って!どゆうこと?謎すぎる
多分、とっても性格の悪そうな叔父さんが、濡れ衣を被せて家族を殺したのでは?いつか、あの時のキャラメルの人と分かるのかな?
あの、ヒドイ仕打ちは後妻の義母と義妹かと思いきや、まさかの血の繋がった母子、姉妹だったとは!!( ; ロ)゚ ゚町での給金よりメイド1人辞めた方が率が良いのでは?
これは!先輩といるところを見られて、あること、ないこと言われまくるパターンなのでは?こそ見してた男子も絡んで来そうだし
そーだね。いろんな情報は、あふれてるよね。ネット上の人が目の前に現れたら、まー驚くよね!でも、好きなんだ!顔がね(*^^*)顔だけのみな感じで笑える
偽りの婚姻で愛をあざむく