面白い〰(ˊᗜˋ*)و⚑"
婚約破棄→からのざまぁ系なので面白いです。
結婚してハッピーエンドでは終わらずストーリーがまだまだ続いてくれるのは嬉しいですね!
婚約破棄→からのざまぁ系なので面白いです。
キュンキュンしますよー!
出会いのきっかけって本当に分からないもんですよね。主人公の女の子は頑張り屋さんなので好きです。
相手の男の子もちょこっとキザっぽいけど、男前だしね。。。そりゃ恋に落ちるよね。
ついつい読んでますって言うか、毎週楽しみに読んでます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
この作品の聖女もまたまた悪女っぽいのでイラッとします(笑)
絶対に主人公を応援し続けます(┛✧Д✧))┛!!
絵もストーリーも大好きです♡♡
気になったマンガだったのですが、毎週待つのが耐えれないので一気読み出購入した作品です!
今は、第2部がされててますがそちらは毎週読んでいます!
絵もストーリーも良かったので、星はもちろん★★★★★5です♪♪\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
アプリの方で毎週購入して読んでます!
最初可哀想な主人公だったのだけれど、読んでるうちに良い旦那様なのがジワジワ分かってくるので面白いです。けど主人公は実家での虐待のトラウマがあるので可哀想のなので、まだまだ安心出来ませんね。
けど、徐々に強く生きていく姿が見えてきてるので応援したいと思います(*^^*)
ストーリーがあんまり自分の好みでは無かったのかも。。。??
大好きな、復讐的な物語であるのはあるのだろうけど見てるうちにどちらも腹黒いのではって思ってしまった。
でも絵が綺麗なので星つけさせてもらいました。
聖女ッて神聖なものであるはずなのに、この悪魔みたいで憎たらしいのは何故?!(笑)
主人公より聖女が悪女でしょ。。。
めちゃくちゃ展開早いから読みやすいけど、2人の子供が可愛い〰♡魔王だと思ってる時点で子供だな!(笑)
これからどう結ばれて、家族として成り立って行くのか気になる。。。ハッピーエンドであって欲しいなぁ꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱
最初は残酷な話なのかなぁって思いながら読んでたら、だんだん面白くなって行くストーリーですね!
続きが気になるが、これからのどうなるのか展開が待ち遠しいです。神獣可愛い〰♡(ó㉨ò)ノ
家族に虐められ、蔑ろにされるている主人公がとにかく可哀想なとこから始まりましたね。
こんな家、絶対に家出た方が正解。。。
決められた嫁ぎ先で新たに生きていく主人公が凄く切なく良かったです!
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)