バカ王子〰!(笑)
本当の聖女追い出して国を魔獣に乗っ取られるって。。。全部、バカ王子のせいじゃないかー!
その隣にいる悪女も性悪すぎる。自分の親を呪術使って殺してしまうとか、どんだけだよー!( ⊙᎑⊙ )
とにかく、王子も妹も性格悪すぎ!!(笑)
アランはイケメンで優しいからエヴァと幸せになって欲しいなぁー❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀
レイジュ可哀想。。。幽体離脱しないとオーラが出ないとか不便しかないやん( ˘•ω•˘ )
ホンマに幸せになるまで読み続けます★★★★
ごちゃごちゃしてなくて読みやすいストーリーだったので、気分良く読めました!!(´>∀<`)ゝ♡
50話で終わりなので、イッキ読み出来たから更に良かったです!ハッピーエンドで良かったぁ♪♪♪
聖女なのに、治癒魔法で治してあげたら自分の体に同じ傷になるとか可哀想過ぎる。
本当に復讐しようとしているが、優しい聖女様はどうなるのか見ものですね。
ずたぼろ令嬢のストーリーが、全体的に面白いです!絵もストーリーも綺麗で読みやすいです。
まだまだ続きかわ気になるけど、気長に待ちたくなる作品ですね!
相手の男性はイケイケって感じなのになんでなのだろう。。女の子この方が純潔過ぎてなかなか2人が進まないー!!
これは本当に面白かった!!
今までに無い感じの内容だったし、元旦那と浮気相手で友達だった女に、やり返しがすごく良かった!
ハッピーエンドの終わり方も凄く良かったです。
表紙の絵が気に入って読みましたが、ストーリーの内容があんまり気にならない。かなり読んだのですが、なぜか惹かれない。
表紙の絵と、中なの絵は全く違うのが1番のショックでした。ごめんなさい。
70話までは読みました!毎週待つより、しばらく貯めてから読もうと。。。
絵もストーリーもいいですね!
子供がとりあえず可愛い。しかも逃げまくるから、だんだんと読むのが疲れてくるかな?
けど続きは気になるので、これからも読みますねー!
真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです