暁ちゃんさんの投稿一覧

アプリで全話読み〰!

騎士団長カッコよすぎるでしょー!!
    主人公はかなりいい子だよね。従姉妹の真由がだいぶん我儘で性悪なんだけど、元の世界に帰されたのが面白かったな。(笑)
    ハッピーエンドになるのわかって読んでたけど、ストーリーも絵も本当に良かったです♡

キュンキュンするね!

キュンキュンしますよー!
    出会いのきっかけって本当に分からないもんですよね。主人公の女の子は頑張り屋さんなので好きです。
    相手の男の子もちょこっとキザっぽいけど、男前だしね。。。そりゃ恋に落ちるよね。

毎週金曜日に必ず読んでます!

ついつい読んでますって言うか、毎週楽しみに読んでます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    この作品の聖女もまたまた悪女っぽいのでイラッとします(笑)
    絶対に主人公を応援し続けます(┛✧Д✧))┛!!
    絵もストーリーも大好きです♡♡

これは面白かった〰‎|•'-'•)و!

気になったマンガだったのですが、毎週待つのが耐えれないので一気読み出購入した作品です!
    今は、第2部がされててますがそちらは毎週読んでいます!
    絵もストーリーも良かったので、星はもちろん★★★★★5です♪♪\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

良きです!

アプリの方で毎週購入して読んでます!
    最初可哀想な主人公だったのだけれど、読んでるうちに良い旦那様なのがジワジワ分かってくるので面白いです。けど主人公は実家での虐待のトラウマがあるので可哀想のなので、まだまだ安心出来ませんね。
    けど、徐々に強く生きていく姿が見えてきてるので応援したいと思います(*^^*)

よく分からないなぁ。。。

ストーリーがあんまり自分の好みでは無かったのかも。。。??
    大好きな、復讐的な物語であるのはあるのだろうけど見てるうちにどちらも腹黒いのではって思ってしまった。
    でも絵が綺麗なので星つけさせてもらいました。

子供授かるの早くない。。。

めちゃくちゃ展開早いから読みやすいけど、2人の子供が可愛い〰♡魔王だと思ってる時点で子供だな!(笑)
    これからどう結ばれて、家族として成り立って行くのか気になる。。。ハッピーエンドであって欲しいなぁ꒰ঌ(っ˘꒳˘c)‪໒꒱