主人公健気
主人公が悪役令嬢ですが、ヒロインも転生者。進展しましたが新たなヒロインが出て来て彼女も転生者なのか?乙女ゲーの続編あるあるですね。幸せになってほしい。
こういう漫画だと、悪い元カレは今彼のスペックに撃退されるんですがこっちは女性蔑視とも取られかねない(コンプライアンスに抵触しそう)発言を取り上げて仕事で叱るというのが良かったです。面目丸つぶれですね。
詳しくなかったんですが蝋を入れて鼻を高くしたりというのは本当なのでしょうか?シリコンなんてないからね
ストーリーは珍しくないけれど、元令嬢なのに侍女までできるなんて本当に何故陥れられてしまったのか…。
ああ…ああ…なんか分かるわぁと思いながら読んでます。オタクなら推しを救いたいですよね。結ばれるかは話は別。
最初タイトルが理解できなかったのですが、主人公が親と再会した時に回収されましたね。旦那様と愛し合えて、運命を変えられそうで良かった。
不倫サレラレかと思いきや…?タイトル通りなら夫が解決してくれるルートなのか?それでもちょっと異様な義家族ですね。
正確には死に際、死因に関係する声が聞こえるのかな?ブラックボックスの中身を再生しているような感じでしょうか?死者の願いではなく。昔トゥルーコーリングという海外ドラマを観ていましたがそれを思い出しました。
満を持してやっと読み始めました。風俗行った父→妊婦→胎児淋病など、大変なことがさらっと書いてあり、リスクなどもしっかり書いてあります。絵は綺麗というものではありませんが、リアルさを感じます。
転生で性格が直る(自己を見直す)と王子が手のひら返すけど他の女作ってるしもう遅い!な展開が好きです私。これは推し活するために敢えて悪い女として振る舞うのですが推し活で心満たされる主人公が可愛い。
外伝は別作者ですが。とにかく網浜さん、この不況にコロコロ職変えていける才能は本当に凄い。いつの間にか120話も無料解放されてるので最後まで読んでみます!
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される