ゆきボケさんの投稿一覧

評価3 8% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全42件

主人公が女としての自分を取り戻していく過程での葛藤や家族への罪悪感、仕事への不安とプライドなどが丁寧にリアルに描かれている。懸命にもがき生き方を選択していく主人公に共感するし応援したくなる📣2人で旅行には私までドキドキしちゃう💓進まない関係にはかなりヤキモキするけど、お互いを常に大切に想ってる故に、というのもイイ👌

強引な年下イケメンに思わず惹かれていってしまう…。展開が急過ぎる場面もあるけど、それも高校生男子の勢い故と許されてしまう♡若いイケメンなら多少ムチャしても許しちゃうもん!

無愛想で基本塩対応なのに、時折見せる優しさがたまらないっ!思いがけずひょいっとキラキラのバイトモードになって癒したりからかったりしてくるの、私にもやってほしいー♡

妻の仕事ちゃんと認めてあげず行動制限したりすることがDVだって気づいてない男多いんだよな💧別れて正解!スピンオフの元彼が弁護士さんの話、頼もしく理不尽な不正を暴いて小気味いい。スピンオフの方が好きかも。

いやもう、本当にこんなんで結婚しちゃっていいの?刑務所で収監されてる犯罪者だよ?収監前につきあってた恋人同志ってわけでもないのに。仕事の域完全に越えてるよね?
    真実が何なのか、どういう意図で言ってるのか…収監者との面会シーンはお互いの腹の探り合い、嘘と真実が混じり合い怖い位スリリング。
    先が全く読めない。その分読み応えがある。

過去に何かあったとしても、神楽の行動の真意はかなり読み進めても理解できかねる。不落城と言われる位、寄って来る女を相手にしないのに、大嫌いなはずの佐代に突然キスして来たり。おかげで振り回されまくりだよね💨
    広告業界の詳細や打ち合わせの様子、いいイメージをひっぱり出す手法などは、その業界に作者がいたのか、よほど詳しく取材したのか。読んでいてすごく刺激的✨

組の若頭との婚約は最初から組に来たときからの条件。わかりきってるのに、小さい頃から憧れてた人への想いが燻り続けて…。若頭がすごく粋で頼りになるから、私なら若頭一択だけどなー♡若頭のお姉さんの爆弾発言からの4人の関係も楽しみ👌

ありえないような出会い方、その後の思いがけない再会。最初の展開にはちょっとびっくりするけど、一見チャラそうで飄々としてる光が実はいろいろ考えてて魅力的で私も惹かれてちゃう♡ぶっきらぼうに見えて実はめっちゃ優しいし、理想の彼氏候補の一人だな✨

内気な主人公がイケメン人気者とつきあう話って、設定な出会いに不自然な違和感感じるマンガ時々あるけど、このマンガはストーリーも主人公の周りの人物設定もしっかりしてて気持ちよく読める。主人公の兄のキャラもおもしろいし、主人公たちだけでなく周りの関係性も楽しみ♡

イケメンエリートに窮地を助けてもらったり溺愛されたり…もう女の子が気持ちよく読める要素いっぱいなんだけど、、。専務がなぜ最初から麗奈を気にかけてかまうのか、麗奈を気にいる要素とか、いきなりのキスのタイミングとか、麗奈の境遇を知る前なのに専務の行動が突飛でなぜここで?というシーンもあり、ちょっとそこは違和感残った。