主人公たちの関係性と、作中で読むマンガの読み取りとで心乱される主人公の気持ちが切ない。想いあってるのにすれ違うのがもどかし過ぎる。
輝月のひたむきさがまぶしいっ✨あんなふうに一途に思われたい💕かつて好きだった先輩のアプローチもあり、水帆がどう決断するのか、めっちゃ気になる!
傍若無人に見える公爵のクロエへの嫉妬やしたたかさがかいま見えて、展開が楽しみ。クロエの気品に満ちた容姿や毅然とした物言いには確かに惹かれるのも頷ける。足の不自由な原因をあえて聞いて来るのも、無礼なのではなくそれだけクロエに関心があったからこそのこと。プライドに満ちた2人が惹かれる気持ちをどう伝え受けとめていくか、今からドキドキする✨
リフタンが遠征から帰り、不器用ながらも離れていた妻を愛おしむ様子がキュンキュンします!はやくその気持ち伝わるといいな💕
ベッドで目覚めたら、隣に敵対するエクサーが!
家臣たちが危険だからと反対するにも関わらずダノンに迫るエクサー。果たして…⁉︎
とてもスリリングで、先が早く読みたくてたまりません!
栢君の魅力にヤラレちゃった鬼瓦先生、気持ちわかる
〜💕
美しく聡明な莉央を狙うメンズたち、正智さん負けるな!がんばれー🌟
嵐ちゃんのいいつけを守って、学校でちゃんと殴らず蹴らず我慢した栢君、めっちゃがんばった✨
嵐ちゃんへの想い、通じて叶うといいね💕
始まりは理不尽な結婚だったけど、お互いに惹かれ合い気持ちが通じて真の夫婦になれてよかった!と思ったところに…絵の師匠だけでなく、コーディネートしてくれる男性までが2人の恋の障壁になっちゃうの⁉︎前途多難な予感💦
栢君の距離感ないひたむきなアプローチに戸惑いつつ、避けられない思いが募っていく嵐ちゃん。義姉弟って家族だけど血繋がってないし結婚できる、悩ましい微妙なカンケーだなー💕
きみは面倒な婚約者
027話
story07(3/3)