17時開店で22時閉店のバーなの?! BARっつったら22時からが勝負じゃないの?
このママたちが使っているツールに詳しくないのですが、みんなに、予防接種します、と報告して、みんな「了解」と答えてくれた直後、彼女をブロックするようにリーダーが彼女をグループから削除したってこと?それとも自分から退会したってことですか? 向こうからの削除だったら、ちょっと怖いなと思ったもので…
絶対来ると思いましたよ。葵たちをやり込めるつもりでね!負けるな!
そして私自身、今ワクチン接種は控えているので一緒に勉強したい!
そうなのよ!私も、メールとかで連絡しても一切返信なかった子からいきなり電話!怖くて出なかったわ!当時、よく連絡みんなで取っていた掲示板に言ったら、どうやらうちらの共通の「知り合い」が結婚するらしくて、二次会の幹事を引き受けていたらしい。「集金目的のためにも、いっぱい人集めます!」と書き込んでて、あー、それでいきなり電話してきたのね!と! その知り合いなんて一度しか会ったことないよ! 以来、連絡絶ってます!
まず不動産屋さんに聞けばよかったのに~
さおりちゃんに迫られている時に武頼の股間がアップになりますが、つまりこれ、武頼はさおりちゃんに反応したっていう意味なの?
ってことは、またやるでしょ…。全然カッコ良くないよ、犯罪だよ。横領の前科なんて付いたら、もう雇ってくれるところも限られてくるね。
ダメだ…Relifeだったかな、読んでいた時もそうだったんだけど、何を読まされているんだか分からなくなってきた。ただの高校生の生活を読ませられてもあまり面白くもなく…。ここで離脱します。
登場人物が増えてきて、誰がなんだか何をやってるんだか分からなくなってきました(笑)
長男がキモ過ぎるし存在にイライラする。
レプリカ 元妻の復讐
084話
第43話 脅迫文(1)