びぃとさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヒロインが…

最初は面白かったけど、途中からヒロインがただ性格の悪い感じに見えて来てしまった…。
    実は令嬢を追い込んだのは最初からヒロインの策略でした。のあたりから悪役感が否めないので、ヒロインとしては好きになれないかな。それを楽しむ作品なんですかね?

面白いです

つやごとというタイトルに抵抗があってなかなか読まずにいたけど、面白いです。
    かろりさんが慎ましく礼儀正しくとても素敵で人として見習いたいです。
    無料分でダイエットを始めた所です。頑張れかろりさん。

軽ーい感じで王太子と婚約破棄して、軽ーい感じで大魔法使いと契約して、軽ーい感じで聖剣抜いて。テンポが軽いし面白いです。無料分読み終わりましたがハリーとの進展が気になるのでこれから読みたいと思います。

好きなお話です

大公が見た目に反して純粋で物凄く可愛いです。というか主人公も長生きしてると言う割に恋愛に関してはやっぱり純粋でなんだか2人の純粋さにほんわかします。ストーリー自体も面白いし、好きなお話です。

姉妹で

異世界転生するお話。無料分読んだだけでまだ序盤ですが妹は悪い子じゃなさそうなのに姉はなんであんな性格なんでしょう?その辺の理由も読み進めたら分かるのかな?でも面白い気がするので続きが気になります。

続きが気になる

大量◯人を犯した犯人の子供達のお話。犯罪の手伝いをさせられていた長女は自分達は幸せになる事なんて望んではいけないと思っている。まだ途中ですが、とても考えさせられる深いお話です。

大好き!

え、めっちゃかっこいい。栢くん、素敵すぎます。あんなグイグイくるのに嵐ちゃんよく平気だな。
    心羽じゃないけど自分なら行くわ。まだ無料分途中ですが毎回栢くんにときめきながら読んでます。

かわいい

世間知らずな有栖川さんを取り巻くお話ですが、みんなかわいいです。
    どちらかというと「ふしぎの国」は野宮くんな気がします。癒されます。
    まだ無料分途中なので楽しみに続けたいと思います。

無料分読んで

部長が素敵ですね。仕事ではとても厳しいのにプライベートの甘い雰囲気にギャップ萌えしますね。
    主人公も部長の事をきっかけに毒親を断ち切れて良かった。部長と幸せになって欲しい。

コミュ症ですね

伯爵が思った以上のコミュ症。自分だったらイライラしてしまいそうだなと思いましたが、主人公が諦めず少しづつ心を開いて行って二人の距離も近づいて行って。まだ途中なので続きを読みたいと思います。