びぃとさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全130件

好きです

ネタバレ レビューを表示する

引きこもりの吸血鬼の女の子がアニメにハマってオタク生活のために一人暮らし。引越した先の隣人は推しにソックリ。でも毒舌。凄く斬新な設定。主人公すごく可愛いし。隣人は吸血鬼を魅了してしまう香りを放つために、吸血鬼にまとわりつかれていたが、血筋の序列で主人公に救われて、主人公が吸血鬼である事も知る事になる。とにかく絵が可愛い。2人は人間と吸血鬼のままくっつくのかな?無料分読みましたが、続きが気になります。

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

父親を亡くし、母親が出て行き、叔父家族から虐げられていた主人公。別荘の掃除を言いつけられ誰も入れてはいけないという言いつけを困っていた人の為に破ってしまい、髪を切られ追い出される。そこを別荘の管理をしている優しいおじさんとおばさんに拾ってもらい叔父家族にバレないように男の子のふりをして世話になるなっていると、助けた時の人が客として訪れる。そして主人公と事情に気付いたその人は責任を取らせてくれ、と、主人公を雇う事に。と、これからお互いに惹かれあって行くであろう所で無料分がおわってるので、先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

異世界転移ですが、行ったり来たりします。最初に転移した時に1人の少年を助けた事をきっかけに一緒に過ごします。が、急に元の世界へ戻ってしまうヒロイン。そこから3年がたったある日また異世界へ転移すると、そこには時間経過の違いで自分より年上になった少年が。そこからヒーローの溺愛が始まります。って所で無料分終了したので、続きが気になります。また急に元の世界に戻ったりしないのかな?

すごい

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。ヒーローは人の考えてる事がわかってしまうエスパー。そんなヒーローと付き合うヒロインはとても真っ直ぐないい子です。途中でやっぱり読まれてる事に恐怖心が出て別れてしまったり、そう思った事を後悔したり。色んな複雑な思いが…いや、本当にこんな人いたら、そりゃなるよ。エスパーももう1人いるけど、その子は人とは距離を置いていて、自分だったら絶対こっちだな、と思った。ヒーローすごい。面白い。無料分読みましたが、先が気になります。

ヒロインは謎多き美女。ちょっとした興味からまんまとドハマリする支配者。2人の駆け引きが面白いです。ヒロインは一体何者なんだ?無料分読みましたが、続き気になります。

絵は好き

絵は好きですが、話の展開が分からない時があります。ちょっと読みにくいというか…?カシドさんが格好いいのに。

好きです。

ネタバレ レビューを表示する

自分の子供を失ってやり直しを願い、本当にやり直す回帰のお話。元凶となる夫との結婚を回避し、公爵と契約結婚しますが、そうなると子供はどうなるんだろうか…。無料分読みましたが続き気になります。

面白いです

老舗呉服店の再生の物語。店主に店主の協力者、女性店員。みんな個性的でとても惹き込まれます。無料分読みましたが続きが気になります。

好きです。

ネタバレ レビューを表示する

双子の妹は能力が弱く、両親は出来のいい姉だけを可愛がり虐げられる妹。そんな妹は遅れて強力な能力に目覚めるも、両親から手のひら返され利用される未来は嫌だと思い、目覚めた能力を開き直って自由に生きる事を目標に。しかし本家の後継に能力がバレ、契約結婚をする事に。無料分でここまで読みましたが続きが気になります。