びぃとさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

コミュ症ですね

伯爵が思った以上のコミュ症。自分だったらイライラしてしまいそうだなと思いましたが、主人公が諦めず少しづつ心を開いて行って二人の距離も近づいて行って。まだ途中なので続きを読みたいと思います。

好きです

転生系のお話って大好きです。乙女ゲームの悪役令嬢に転生するお話。アクア様のティアラへの溺愛っぷりが素敵すぎる。

転生を何回も繰り返してて閻魔に悪態ついてるなんて、スゴイ始まり方。笑
    何度も人生歩んでるだけあって根性が凄い。まだ途中ですが面白いので続きが気になります。

面白いです

ザカリーがまさに悪の中の悪!に感じてしまう。でも息子であるレナードは救いようがあるかな。だからそこがくっつくのかなぁと思ったら、ウォルターなんですね?まだ途中なので続きが気になります。

ありです。

父親から虐げられ自己肯定感が低く気の弱い主人公。政略結婚させられた相手は初夜の後翌朝には主人公を置いて魔物の討伐へと旅立ってしまう。3年が立ち功績をあげ戻って来たヒーローは女王との結婚が噂され、父親に繋ぎ止めろとまた虐待される。そんな中、言葉や態度は無愛想なヒーローは実は主人公の事を溺愛している。素敵です。

面白いです

オタクの人についてのリアルさはオタクじゃないし周りにもいないのでわかりませんが、普通に面白いです。逆に知らないからこういうモンなのかと思いつつ楽しめるのかもしれないですね。スローペースな2人の恋愛も楽しいです。

好きです

乙女ゲームへの転生をしている事に気付いた主人公。バッドエンド回避の為に円満な婚約解消を目指して動き出します。が、実は王太子はヒロインの事が大好き。王太子は若干ヤンデレの気配が漂ってます。イケメンのヤンデレ、好き。なので続きが気になります。

面白いです

無料分読みました。お互いに気になりつつも認めずに婚約者という立場だけでずっときて、いざ離れてみたらやっぱりお互いを求めてた。急に離れる事になってもお互いが実は想い合ってたっていうのが素敵です。ただ、自覚があまりない?でもいい加減距離も近づくのかな?先が気になります。

嫌いじゃない

三食昼寝付きという条件で公爵へ嫁いだ主人公。イメージしていたのは堕落した生活だったのに、条件の裏をかかれて結局色々やらなくてはいけない羽目に。本当にイメージしていた生活を送れる日は来るのか?2人の進展ものんびりですが、まぁ嫌いじゃないです。