24話まで読んで
男性の絵が、顔がみんな一緒。髪型だけ違ってて同じ顔。律でさえ、しょっちゅう誰なのか分からない。
好きという感情が分からない人を相手するって、かなり根気がいるね。頑張れ〜!
ふつーの会社では非常識で女同士のやり合いに行っちゃうけど、
学校とか過疎村とかでは異端児として突風吹かせちゃったかも。変化の。
網浜、すごい自信満々だけど、自己評価高すぎて、開いた口が塞がらない。
絵はキレイ。カラーだし。
話は恋愛ストーリーは皇太子に強引に求婚されて、段々と気になっていくってのは、面白い。
ただ、王が縮んで子供がえりなのは意味不明。
そんなジジイでも無さそうなのに。
妹はまだ小さいし。
アリアの家、田舎だからって京都なまりなのも違和感。
同じ行動でも
嫌な人からされたらストーカーで、
好きな人からだったら溺愛。
他人からどう見られても、結局はされた側がどう思うか次第なんだよね。
何かちょっとストーカーという単語について考えさせられた話だな。
なんでか、途中からヒロイン性格変わったかな?と思ったのは私だけ?
冒頭に一人は寂しいと言っていたのに、急にモテ期に突入したね。誰を選ぶのかな?
女子が男のふりしてるのに、女に化けてくれと。
途中から訳わかんなくなってきた。(誰が女子って知ってるか、誰が女に化けてると知ってるか)
魔女については複雑すぎて話がよく分からなかった。理解するのは諦めてその辺りの話はてきとーに流した。
まあまあ面白いストーリーだったから、理解出来ずに残念。
読む前にに解説?説明?読んだら女と男どっちがどっちになるのか???だった。
夫人は愛人が気に食わないけど、家のために子供が必要でカメリア連れてきた。
夫も言ってたけど男の子のふりさせる必要あった?
現実そのまんまって感じ。
元カノの事引きずってて、うじうじしてて勘違いばっかりな男だな〜って思ってたけど、
再会してまた振られて、そしてお友達の助言もあって、昔の事にケリつけられて良かったね。
向井くんにはどんな結末が待っているのだろうか???
貧困層だったニナが身代わりで王女に。
よく数カ月で礼儀とか覚えられたね。
国の為にって思うアズの為に、他国へ嫁ぐ事にしたけど、教養礼儀知識も無いのにサポート無しで出来るなんてすごいね。相手は王族でしょ?
皇太子と王妃は随分いじわるだな。
国王はヒロインの仕事しか見てないのだろうか?
出だしからすると、ヒロインは第二王子?と幸せになれるのかな?
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版