やゆよらりるれろわをんさんの投稿一覧

二人とも計算ずくで狙っている。はずが、本気になっていく。
    今までのターゲット達とは何ともなかったのかな?

32話まで読んで

全話無料だから読み始めた。
    薄っぺらい話だな〜って感想。付き合うまでの話があっという間。いちゃつく場面ばっかりかな。
    これから一悶着あるみたいだけど、納得行く話になるといいな。

40話まで読んで

話の流れで段々と強くなっていくのは分かるけど、戦いごとに、どこまで強くなるのかな?と思いながら読んでいる。
    主人公が変わりすぎて、別人。全部このゲームみたいなのが終わったら、どうなるのかな、

1/3読みました。夫の亭主関白具合が酷い。けど世の中にはこんな奴ばっかりなんだろうな。
    何歳になってもモデルになるって夢を追うのはいいと思う。困難に負けず頑張るのはいいね。
    生活力の点で理解のない夫にしがみつくのは分かるけど、人生の伴侶というより、自分を助けるのが当たり前な世話係、みたいな扱いされてて、よく我慢出来るね。

幼馴染が年上で結婚しちゃってどうしようも無かったけど、離婚して戻ってきて。
    自分ももう子供じゃないなら行くしかないよね。
    幼馴染の部屋を窓とかベランダから行き来するとか、子供の頃は憧れたな〜。

女子高生で知り合いの好きな人の家に住み込み家政婦して、その後その人のお兄さんと付き合う事になって、のお話し。
    そこまで続きが気になる訳でもなく、ただ大量無料だったから暇つぶしに読みました。

花笑って最初のキャラは違うよね。恋愛したからってそんなに変わる?
    田之倉くんとの問題を、朝尾さんに助けてもらってばかりだね。

ときめきトゥナイトは全部単行本持ってました。
    蘭世の時の絵に慣れているから、あいら編は絵が変わってしまったのがとても残念。