復讐もの
お父様が事故で亡くなり、不運なことにそれを悲観してお母さんも病死してしまうって
令嬢の復讐にありがちな話ですね。
そこからの復讐がいいろいろと策を練ってのことなのかな
千通りの方法って書いてあるし。
でも、他人を蹴落として自分が成り上がるって考えないで、自分が向上しろよ!って感じ
両親の復讐、いざ開始だ、頑張れ
令嬢の復讐にありがちな話ですね。
そこからの復讐がいいろいろと策を練ってのことなのかな
千通りの方法って書いてあるし。
両親の復讐、いざ開始だ、頑張れ
ウィル、強い!!
魔法使いよりも強いってどれだけ努力したの?
でもって、あの剣と眼鏡は特別なの?あの二つを手にした瞬間に超人になったあw
塔の上に行ってしまったフィリスだっけ、友達。
その友達との約束の夕日を見るためにそこまで!
ウィル頑張れ
お互い過去に恋愛での傷があって、だからこそのときめきだけが欲しい簡単な恋愛を望んでしまっているみたい。そんな人と偶然にも出会ってしまうっていいなあ。でも、結局は恋にとどまらず、愛にまで発展してしまいそうなストーリー・・まあ、そこまでの展開が気になるし、面白そう
第三王女としての政略結婚みたいなことで嫁いだけど、旦那様はもはやみんなのお父様ぐらいで
しかもみんなに優しく接してくれるって天国だわ~
多妻な皆ともいさかいなく仲良く暮らせて良かったね。
で、そんなお父様みたいな旦那様が亡くなり、皆帰りたい人は帰り、留まりたい人はそのまま
いてくれてもと、何と幸せな話。
それから帰ってからの第三王女、ワクワクな話ですね
没落した子爵家門の令嬢がメイドになって伯爵家につかえる。
でも、メイドなのにメイド扱いじゃないところが出てくるし、伯爵は令嬢に何を感じたのか。
そして、弟君もなにやら画策している。
つまりは、兄を差し置いて伯爵の後継になろうとしているんじゃないか。
それに、令嬢が手を貸してしまう。。
どうなる?
過去のレビューで〇屋の・・・みたいとありました。
タイトルだけでは、皇帝が盲目の姫に次第に惹かれていき恋に落ち・・
みたいなことを想像していました。
恋より姫の巧みな頭脳と行動力、洞察力などに惹かれたみたいですね。
双子も誰も見分けがつかないのに、姫は見抜いてしまったという
そして、次々に起こる事件が出てきて、姫が解決していく!
実におもしろいです。
仕事探すのって体力・気力使うし大変だよね
そんな時に10社目にして面接合格、そして専属秘書の仕事!?
なんとかついていけてる美月ちゃんがすごい。
最上さんもいいとこ見つける能力さすがだし、会社での西條さんの位置がすごいね
役付きの人からの信頼はすごいみたいで、できる男だね~
美月ちゃん頑張れ
無料分3話読みましたが、さすがに3話だけではプロローグってとこでしょうか。
嫁ぎ先が決まったといいながら、家を出されるまでの事が分かるだけだった。
旦那様がどんな人か、容姿だけは儚げなイケメンさんみたいだけど、性格はどうなんだろ
みよの生家での生活を理解して、やさしくしてくれるのかなあ
家族からのけ者にされたあげくに、家のため花嫁候補として家を追い出される。
これはいい機会と花嫁候補からはずれれば逃げられるとおもっていたのに、
自分の聖女としての力を見出され、俺のためだけにその力を使ってくれと!
こんなイケメンなら一緒に生活してもいいじゃんと思うけど、さあどうなるのかな
主人公は大魔法使いになる子のことだった。
この子は魔法の素質があることを見抜いて、魔法誘導剤!?っだったか、
これを飲ませて大魔法使いにして、自分の思うがままにしようとする侯爵より逃げ出した。
前から計画していたとはいえ、えらいぞママ。
でも、ママも魔法使いの赤ちゃん的な要素があるってびっくり
そのせいで、会いたくなかった○○侯爵に会って、素質を見抜かれちゃうし。
どうなるのかな
彼女が復讐する千通りの方法