めちゃ滅茶さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
31 - 40件目/全315件

悪徳かしら?

ネタバレ レビューを表示する

悪徳だなんて滅相もないって感じ
    やっていることが全部正しい真っすぐなことだもの。
    ただし、もう少しうまく立ち回ってほしいとも思う。
    国の為にやっていることだろうし、周りの理解の無さは漫画だわ
    でも、10歳の頃の出会いが冷血皇帝みたいだし、お互いの事が分かるところまでは
    見たいなあ

怖いもの見たさ

ネタバレ レビューを表示する

夜になると怖い話って突然思い出すから見ないようにしてたんですけど、
    無料のお勧めで覗いてみました!
    最初は簡単な謎解きぐらいだったので良かったですが、絵がどことなく陰のある・・
    この辺でやめておこうかと思います。

まだまだ悪役令嬢ではないが

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分も途中まで読んでいるところで、悪役令嬢にはなってない
    それどころか転生前の自分の知識をフル活用で新規事業の開拓三昧
    でもって、当たり前だが大バズリ
    楽しい話ですいすい読めます。
    このあと、悪役令嬢回避に向けて動くのかしら?

これが家族?

伯爵令嬢のシオアナ
    父が突然、一緒に暮らすと奴〇の印があるエティエンを連れてくる
    父は何を感じ取ったのだろう、って物語なんだけどねw
    連れて来てくれたおかげで、シオアナの生活が豊かになったみたいでよかったね
    でも、物語は幸せなままでは進まず、これから波乱万丈みたい。
    ちょっとドキドキが入ってきました、展開が・・

イケオジじゃなくイケメンですが

ネタバレ レビューを表示する

ランチで出会ったおじさんというが、おじさんじゃないし!
    でもって、他のお客さんもその人目当ての人多数だったしね
    これぞマンガだわ!
    そんな人気のある人に告られ、食事デートのあとにお泊りまで
    仕事でこけるなよ~

にやけちゃいますね

なんかいいですね
    しばらく、復讐ものとか聖女とか読んでいたので、ニヤニヤです
    だんだん蘭子さんも素直になってきたし、いい感じ!
    事件が起きても緩い出来事であってほしいなあ
    ほのぼの読みたい・・

負けないで

ネタバレ レビューを表示する

まじめにやってきた人にはちゃんと開けた未来がやってくるんだよね!
    それを妬む人がでてくるのがものがたりだし
    ターナも家族も優しい人達だし、早く噂が払拭されて、活気が戻ったとこみたい
    負けないで

今回の聖女は

ネタバレ レビューを表示する

歴代で最高の聖女がいるってことがどれだけ国の利益なのか分からない王室
    そして仕える者も同様とは情けない
    売られた隣国は反映するんだろうなあと読み進めると、何やら妹の動きが・・
    尊敬していた姉が突然いなくなってしまい、姉を求めてどんな行動をするのやら
    妹も隣国に行ってしまうんじゃ?!

対応力、スゴイ!

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラみたいなかわいそうな令嬢が嫁いできたのかと思ったら、元魔王!ww
    魔王の姿がいわゆる怪獣に見えて笑っちゃいます。
    旦那様が心を入れ替えて、妻として迎えたからこそ、元魔王の妻も自分に出来ることで
    お返ししなくちゃいけないと、結局いい夫婦になっていますね
    昔のぴよちゃんみたいにえづけの瞬間が笑えますww
    これからなんか大きな出来事があって、元魔王の力で旦那様を支えて行ったりするのかな~

表紙と内容のギャップがww

ネタバレ レビューを表示する

表紙を見て暴君王が溺愛する話かなあと思ったら、テルマエ・ロマエなみの裸の王様が出てきちゃった!それも、15万円?の本からw
    こんなのギャグじゃないですか、会話が笑える~~
    まあ失恋した彼女だからこその真実の愛に向き合えるたちばを作ったのかしら
    どう話が進むのかなあ