私が皇女に
男兄弟と3人でその日暮らしで生活していたニナ。
それが突然、皇女の身代わりとしてお城へ連れていかれる。
類まれなその瞳の色のせいで・・
読んでいくと、実はニナも皇族と関係しているんじゃないのかな・・
両親はお城を飛び出した皇女か皇太子だったりするとか。
お嫁に行くことは決まっているし、アズールとはどうなるのかな。
男兄弟と3人でその日暮らしで生活していたニナ。
それが突然、皇女の身代わりとしてお城へ連れていかれる。
類まれなその瞳の色のせいで・・
両親はお城を飛び出した皇女か皇太子だったりするとか。
幼馴染が結婚を約束してくれていたから、約束を破る人じゃないと信じていたら・・
偉くなってしまうと性格も変わるんだよね、全然相手にしない
それどころか、〇隷として売ってしまえって、性格悪すぎ!
でも、そこから皇帝に出会い呪いに気づいて、取引を持ち掛けて〇隷として売られずに済んだ。
皇帝って実はすっごいいい人みたい、呪いを背負ってまで戦いに自ら出向くんだもの
これがこれからどうなる?
一人だけ生き残ってしまった皇女。
やさしい双子の弟に何としてでも生き残って、と助けられたけど捕まってしまった
何とか助かるすべは・・と考えた末が、竜神様のお子を身ごもりました、だって。
それができるだけ二人でいるところをみんなに見せつけなくちゃということだったのか。
これは、凄い!
うまくいくことを願う
人身売買するようなところでこき使われて、言われたことを疑いもせず
言われるがまま働き続けた皇女。
見つけてもらえてよかったね、ただ、兄の皇太子がちょっと型破り?
まあ皇太子だしね。これからあと、二人の兄との再会が楽しみ。
素直にすこやかに成長するお話かな、あまり怖い話がないといいな。
これも転生ものだった!
自分が書いた小説の中のストーリーで、未来を変えようと奮闘する
まずは義弟が愛を知らないまま生きたせいで事件がおきたので、姉としての愛を
7年間存分に与えた。そして義弟の成人の年。
ちょっと姉を溺愛しているのが見えたところで無料分終了・・w
これからがストーリーの本番だな、展開がどうなる?
異世界物でもちょっと読んでなかった感じの物かな
時間の流れが違い過ぎて、小さかったルイ君が40歳のいい感じのオジサマになってる
アカネは、あれ、どのぐらい時間が過ぎたんだっけww
でも、左手の薬指のリングはチクっと来ますね、それなのに家へアカネを連れていくの
そのリングは違う意味、もしくは偽装か、アカネを思い続けてリングをしたのかな
ちょっとワクワクですね
配置換えでイケメン王子がいる部署へ異動。
でも、自分は昔のトラウマがあって男の人となかなかうまく話せないし、
好きにならないって自分にストップかけてるのかな・・
無料分を読んで、ただイケメンで仕事が出来てすごいなあって思ってたはずが
私の事は全然気にかけてもらえないよねってがっかりしてるし、トラウマ克服?
今一、彼女の気持ちの変化が・・?
お勧めに誘われて絵がきれいだなあと思って読み始めました。
やはり、初めの内容のインパクトの強さが次を期待させて読んでしまいますね
そして、もう少しで死んでしまうってところで、死にたくない!って強い思いが
3年前に遡れたし。フィーりとその守り神的なノルンと二人でのこれからの展開が面白そう。
はじめての短編漫画だったので、次話が全然違う話になっていて思わず戻ってしまいました!ww
あ、これで終わりで、新しい物語のはじまりなんだあって。
復讐でイライラすることもないし、ドキドキでほんわか終わるって感じで良いですね。
両親が仲睦まじいと思って理想の夫婦だったはずが、母が亡くなってしまうと
父はすぐに新しい女と結婚した。どうやら母が生きているころから続いていたらしい。
でも、その継母と義妹は無駄遣いばかりで、屋敷は火の車!
その資金繰りを頑張ってきたクリスタをないがしろにして、妹は婚約者を奪い、継母は家から追い出すように
嫁ぎ先を見つけてきて、明日には一人で嫁ぐんだよ。。って、この継母
そのうち、因果応報だからな
星降る王国のニナ