めちゃ滅茶さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全362件

NEW
    スポ根

ネタバレ レビューを表示する

下平鉋って、おどおどしてたからホントにこれから育っていく人なのかと思ったら出来る人だった!
    アキレス腱を切ってしまって、そこでバレーから離れたくなくて頑張ったサーブがここまでっ。
    エグッ!でも、それだけじゃないんだろうな、もう少し読み進めなくちゃ

NEW
    凄い!

ネタバレ レビューを表示する

表紙がインパクト強すぎて見れてなかった
    読んでみると、まどか凄い!仕事も凄い!!何でもどんなことでも凄い!!!
    情報処理能力はうらやまし~
    でもって、我が道を行くけど正しい道をまっしぐらで気持ちいい~
    もっと読みたいですね

自己中

ネタバレ レビューを表示する

こよりももっと自分に自信をもって仕事すればいいのに
    今まで頑張って積み上げてきた実績があるじゃん
    うまく立ち回ってばっかりいる奴に負けないで。。
    って、そんなところを新社長が見抜いてくれてよかったよ
    これからはキュンキュンが出てくるのかなww

ネタバレ レビューを表示する

裕福だったのに両親が亡くなり、叔父の家に引き取られ女中扱いされる
    ましてや、借金まで抱えているから抜け出すことができない
    ましてや、借金がへらないように画策してもっと借金をふやしてしまう叔父家族
    ん~、仕返ししたい!
    でも、この出会いがあったんだからこれからだわ!

悪魔と皇帝

無料分を読みました
    やっぱり形のない愛ってすごいですね、相手のことは何でも素直に信じてしまう
    姉たちにきつく愛しても信じてもダメとくぎを刺されたのにね・・
    その結末が○されてしまうことなんて。
    でも生まれ変わって屈辱を返そうと動いていく中で、皇帝の気持ちがあれっ?!
    おもしろうそうですね

悔しいよ

ネタバレ レビューを表示する

親友と思っていた友達に裏切られ、それだけじゃなく初恋の相手まで親友にぞっこん・・
    それを知ったのは結婚した後なんて。どうしてこんなことに!?
    伯爵令嬢が○讐のために生き返ってやり返す
    でも、やはりそこは一人じゃなく助けてくれる強い見方が
    さあ、やっつけて

心の動きが

ネタバレ レビューを表示する

朝の立ち位置が思春期の少女には他に知られたくない立場だね
    でも、お母さんの妹が一緒に住むと言ってくれてよかった。
    誰かと住むのが得意ではない槇生が決断しての同居
    二人のやり取りからすごく人の気持ちを尊重してくれる槙生だってことがわかる
    なんかすごくかんがえさせらるお話

お見合いから

ネタバレ レビューを表示する

片方ではすでに決まった縁談、かたや見合いの相手と行き違い
    そのため松子は家に帰れなくなったのか。。
    そこからまた縁談相手とのつながりの持たせ方、考えてますね
    とりあえず、淳之介もちょっと悪い態度だったと思っているし、
    松子はしっかりした方だと印象的には悪くないし、どう展開していくかな

突然過去?

ネタバレ レビューを表示する

側室が亡くなって葬儀を行わずに氷の台に何日も寝かせてる
    一体何のためなんだろうと思っていたら、突然側室が過去に戻って転生。
    そして過去の話から始まるんだけど、ちょっと追いつけない。。

一体なぜ?

ネタバレ レビューを表示する

5度目の結婚になるまでも不思議なことだけど、それを知った上での結婚を承諾したはずなのに
    部屋に入るな、俺に触れるなって、どういうこと?
    とりあえず、父が破滅に追い込んだ村出身だけは分かったが、ほかに何が。。
    思わせぶりで終わった無料分で気になる。