めちゃ滅茶さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全258件

アニメ見とけばよかった

ネタバレ レビューを表示する

アニメにもなって有名だったのに何となくスルーしてました
    読んでみたらはまりました!
    エリーゼ最高です。
    皆を納得させる話術にさすが現代での医者だった腕は見事
    なんか読んでいても気持ちがいいです(いい言葉が見つからない・・)
    毎日楽しみに読みます

貧乏とはいえ貴族

ネタバレ レビューを表示する

落ちぶれてしまった貴族令嬢
    自分の事だけでも大変なはずが、孤児院の閉鎖に心を痛めて
    侯爵の所へ閉鎖を止めてもらうようにお願いに行く。
    これがいい出会い!(出会いは行動しないとってとこですね)
    でもその後が、契約婚約とはいえさすが貴族令嬢!
    パーティーでの仕草はさすが、お見事
    他の貴族たちからの熱い視線が注がれるが、貧乏令嬢としったらどれだけ逃げていくのやら
    まだ無料分だけですけど、おもしろそう

漫画ですね~

ネタバレ レビューを表示する

この住んでいるアパートに問題が出来て、気づけば大家さんが上司!?
    でもって、アパートに住めない間は、俺の部屋へ・・
    漫画ですね、ちょっとキュンが入ってますね~
    にやけてしまします、もう溶けだしてる?ww

負けないで

ネタバレ レビューを表示する

主人公負けないで!
    無料分を読んだけど、ちゃんといい人が来てくれるって来たでしょ!!
    霧島昴、なかなか響きのいい名前を付けましたね、名前だけでもイケメン想像できそう♪
    少しずつ読んでいこうかと思ってます

素直な王子様だわ

ネタバレ レビューを表示する

はじめにドンっと出てきた令嬢は、いわゆる貴族令嬢だったね
    この美貌にこのプロポーション!って自画自賛はさすが。
    でも簡単に自分が悪役令嬢って言われて、素直に認めて改心する?
    これを見ただけでも悪役令嬢じゃないキャラだし
    でも王子は令嬢に一目ぼれだから何とか婚約できるように饒舌に説得したなあって感じ
    これからヒロイン登場もあるみたいだし、どうなるんだろう

今度の生徒は・・

ネタバレ レビューを表示する

没落してしまった貴族令嬢が生きていくために家庭教師をしていた
    そこに暴君で有名な陛下の家庭教師依頼!
    父と娘とで陛下を支えていくみたいだし、母の面影を令嬢に見ているみたいだし
    先が想像できて、ムフフですかね~

発想がすごい

ネタバレ レビューを表示する

悪女に転生してしまってからどうやってもみんなから疎まれる
    こうなったら引きこもればいいんだとなかなか発想がすごい
    そして現代のものを魔法士に作らせてしまうし、劇団もそだててしまうし、すばらしい
    ここまで読んだけど、この後が話が進みそうですね

異世界探偵

ネタバレ レビューを表示する

探偵ものということは推理していくということで、押野真相を暴くのがメインだけど
    早めに解決して、どんどn事件が出てきて探偵推理していくのかと思った

NEW
    こんなことある?

ネタバレ レビューを表示する

いきなり婚はこの際良しとしよう
    ただ付き合っているこの高田!!マジどうしようもないやつ
    自分の彼女を悪く言って、自分はほかの女と遊ぶって!?
    あんたどれだけ偉いんじゃいって、こっちまで怒りが湧いてくる
    でもいるんだろうなあ、どこかには
    真央は安藤さんに会えてよかったね

NEW
    物語が進むと思ったら生まれ変わる・・

ネタバレ レビューを表示する

皇帝の妾の子が捨てられ、まあほどなく皇室に呼び戻されるのかと思ったら
    その子は自分で生きていくしかなかった。それも女の子だったのだ
    10歳ぐらいのときだったか、剣術の特訓には相当鍛えられた
    そのおかげでお金を貰える大会や討伐に参加し、英雄にまでなるって凄すぎ。
    そこからは読んでいて気持ちがいいくらいに、自分の思うままに生きれて良かったね~
    物語が終わっちゃうと思ったら、500年後に記憶を持ったまま生まれ変わってからのお話とは!
    さあ、またスカッとしたお話になるかな、楽しみ