ツナグがんばれ
20〷年の物語、人間と獣人だって
ツナグの事すっごくかっこよく書いてるから、皆受け入れてあげて
まあ、突然にクラスに入ってきたら、彼女みたいな行動は出来ないと思うけど
でも、もう一人獣人を分かってくれる男の子がいたから救われる!がんばれ、ツナグ!
20〷年の物語、人間と獣人だって
外からは美男美女美女の兄弟姉妹と評判だが、
家に戻るとちょっとくずれちゃうみたいだね、あたりまえかな
でもこれをよんでて、ちょっとラムちゃんのアタル君を思い出した!
ちょっとHなところのある長男が似てる、なんか応援しちゃう
村を守っている甚太には複雑な事情があるみたい
鬼が出た森に退治にやってきて、鬼に告げられる
お前の近くに俺たちの仲間、がいるだろと。
ホントの兄妹じゃなかったんだ
そして妹は鬼・・どうなっていくんだろう
自分が生き延びないと国がほろびる?!
懸命に自分が死にそうなフラグをかわそうとしているけど
どうしてもストーリーになりそうになる
が、なんとかすり抜けてる感じ
悪女のはずだったのに、すでに悪女じゃないってみられてるみたいだし
リリアナ、ファイト
最初はちょっと絵が苦手かなあって読んでたら、づるづるひきこまれて・・
でもはなしが深すぎて理解できてるのか?と思いながらよんでました
夏目さん、凄い。真珠もすごい。
お互い会話からいろんなことを読み取って、自分のペースにひきこもうと
してる。それをまたお互いに読んで・・
ちょっと重く感じるところで、間をおいてます
リンを抱いてしまったのはなんだったんだろ
なんか、妹からリンを離そうとしたのかなあ
その割には、自分の侍女にはしないしなあ
逆らえないリンがかわいそう
おぼっちゃま、リンの気持ちをもう少し分かって!
これは意外な展開
だんなさまがモフモフなねずみって
そしていじめられて妻だけがだんなさまと気付くっていうおはなし
いいですね~、可愛さにつられて課金しちゃいました!ww
あとはだんなさまがどうやって人間にもどるかですね
きっと愛の力ですよねww
双子で育ってきたのに、この性格の違いは一体?
って、もちろん父親の育て方に決まっている!と思う
自分本位な性格で、私が一番って小さいころから言われたからだろう
たぶん聖女の生まれ変わりみたいに容姿がにていたから父が選んだのでは?
と想像しながら、ミーシャを応援します
これはすっごくおもしろい!!
リリーの思考が言動が、お腹抱えて笑っちゃいました
そして、フランソワからの体の為に飲みなさいと言われて紫の泡ブクブクのジュースじゃなかった
お薬飲むときの表情たるやホントにかわいそ・・
このすごい顔の表情のオンパレードが凄すぎ
中でも、皇帝とのやり取りが面白い、真似するなあってところが、あるあるだったし!
楽しくよめそう
ランキング上位だったので読み始めました。
SORAJIMAさんの作品、なるほどコミカルでもありシリアスでもあり
軽快な感じで物語が進むので、楽しく読めています
皇族の兄妹の関係も面白いし、その兄妹がアリアを取り合う関係も愉快です
キミと越えて恋になる