愛おしい
ユキ目線と太陽目線の展開も愛おしさが溢れます。
何にも関心が薄かった太陽がユキへの愛から色々な事へ向き合う姿が!これまた愛おしいです。
ほのぼのだけでないストーリーが大好きです。
ユキ目線と太陽目線の展開も愛おしさが溢れます。
ほのぼのだけでないストーリーが大好きです。
初めて読んだ時はドキドキで無料期間中に読まねば!と気持ちが焦る焦る。
二度目ましてで落ち着いて読めるかと思いきや!やっぱりドキドキが止まりません。
悪役もゲス野郎も分かっているから内心キィーって感じです。
本当に何度でもウットリドキドキの作品です。
仕事しないし努力しないし他人の足だけはガッツリ引っ張るから本当に面倒だ。
計算高いのと頑張るのは全然違うと思うけどなぁ〜。
何だか辛い。
巻き込まれの異世界転生は当事者にとって堪えるよね。だいたい若いとか可愛いとか派手な感じの方が「聖女」とか言われる展開も正直苦手です。
そして、じゃないと放置された方がわ本物の聖女とか真面目に勘弁です。
サユリさんの「今、自分に出来る事をする」と言う姿勢が好きです。
例えが秀逸で展開もテンポ良くて引き込まれます。正直誰が生ゴミなのか混乱してきてる感じ。周り全部が生ゴミ思えて続きが気になります。
ようやく自分の気持ちに素直になれたね。2人には幸せになって貰いたい…と言う幸せになって!まだまだ姉の行動とか心配事沢山だけれど幸せになる2人がみたい。
ルイと文心がやっと素直になった〜\(^-^)/
色々思う事も障害もあるだろうけど自分の気持ちなは素直にならないとね。ニヤニヤ😏
初対面でズバリ!言うリサは最高です。子供ファーストな姿勢も素敵。転生前の保育士さんも絶対子供から大人気の先生だよね。
溺愛よりアリスちゃんの成長に期待花丸です。
仇設定を早々にバラしてしまう展開が面白いです。でも、その仇が見えないなくて一層想像が膨らみます。
キュンラブ展開もあるかもですが、先ずは本願成就よね。
セシルもルースも頑張り屋で心配になるのは…祖母目線でしょうか。
お互いを周りを思う事が出来る2人に大きな障害がなければ…と思うけれど。
第一皇子とか高飛車令嬢とか日和見貴族とか…あっ毒父親とか…危険フラグがやっぱり多いし…。
猫には猫の猫ごはん。