最高!
アディラの正々堂々な挑みっぷりとリオン様の可愛さに本当感謝です。ありがとうございました。
クズ家族への鉄槌も素敵(笑)
アカデミーの試験も大好きでしたよー!
最後まで拝読させて貰い本当に最高な気分です!
クズ家族への鉄槌も素敵(笑)
アカデミーの試験も大好きでしたよー!
最後まで拝読させて貰い本当に最高な気分です!
と言うシンプルにはならない感じが面白い!どんな展開であれクズ男とクズ子にはがっつり制裁鉄拳をお見舞いしたいですね。
クズだから詰めが甘過ぎて笑えました🤭
占いに頼りたい事は本当にある。周りも違和感ありありになっても変わらない事はほとんどで自分に返ってきても恨みたい事は山ほどあるから…爽快
ここ数年のポッとでのファンですが、クレハ先生原作の作品にハマっております。
この結界師の一輪華の展開も凄いです!双子姉妹のわだかまりがなくなって「クソジジ」&「クソババ」の件はスカッとしました。
また、画風も本当に最高です。
若旦那様と依音ちゃんが尊過ぎて本当にキュンと感謝しかないです。
雉真専務の同担拒否には笑えましたが仕事が出来る意地悪若旦那的で好きです😊
王弟陛下とターナの距離感と思考回路のズレが思わずツボりました(笑)
アメリア嬢も何だか可哀想な生い立ちを感じるものの損得で物事考えて人をどうこうするのは如何なものか❗️
1番ダメダメなのはウィルだけれどね😔😞
画風は好き、だけれど展開のテンポが私には合わなかった気がします。今後に期待しつつも展開がこんか感じだと参加しないかもです。
主人公の気持ちは昭和人間なので分かる気もするが周りのメンズが最低過ぎて引きました。
小林くんの方が空気読めてるしなぁ〜考える😔
展開についていけなかったかもです。途中でチョットリタイア気味でした。
設定(鳥類が得意でないから)なのかもですが…。
何だか出張狙いの勝手自己中上司にワガママお嬢様気質の姉…で気持ちが🤔大逆転に期待
ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました