おめでとうございます
最後まで読み切りたく課金してゴールしました❗本当にドキドキ・ワクワクの展開でした。どうしてやり直し人生やり直しなのかのテーマが大事なアダム様と言うのも良かったです。
最後の家族集合ポートレート?が本当に素敵です。娘ちゃんはパパ似だ🥰
生き返り系の展開もステップが5つと言うのは面白かったです。下衆の極みルイ王子の自己チューぶりに呆れ果ててカイル王子ターンの記憶が薄く復習読み返しをしたいと思います。
変えた未来のお話を是非とも拝読させて頂きたいです。
画風が綺麗で展開も良かったと思うのですが…正直な気持ち「これで終わり」感が半端ないです。続編を期待します。
全話無料ありがとうございました❗
幸せな未来が見えるハッピーエンドにジーンときました🥹
イザベラのクズっぷりには怒りを通り越して呆れました┐(゚~゚)┌親子共々シッカリ懺悔して貰いたいです。
個人的には殿下が双子の弟さんの生まれ変わりと言うところが本当に嬉しかったなぁ…。
全話無料で拝読させて頂きました。ありがとうございました。
狂愛は最後の最後でしか理解ができなかったけれど唯一無二の人に数字をつける王より数段良いと思わせる最後が刺さりました。
歪んだ愛のどうしようもなさも純愛もどちらも愛ですね。
シンデレラストーリーでなくシッカリ・キッチリ我が道を行く瞳ちゃんが大好きです♥️私の最推し(笑)
斗真さんを最推しだからこそ一線を画するところが本当にファンの鏡❗
斗真さんも好きにならずにはいられないですよね。お幸せに~❗
全話無料で拝読させて頂きました。ありがとうございました❗
色彩鮮やかに本当に素敵でした。死に戻り展開で傍にいたヘイネル様にも記憶が共有されるとこが個人的に良かったです。当事者だけとか…チョットね(笑)
後半、双子の弟ネルト様との二度目のさよならには😭
お墓を荒らすとは下衆王子は救いようがなく…本当に最高なザマァで少し気持ちが晴れました😈
しかし、この作品の悪者はトップよろしく真面目に救いようがなくて簡単には楽にしてやらないぞぉ~って念を込めながら読んでました(笑)
個人的には幸せな外伝編を希望です。
発想が凄くて(笑)ゲームみたいな恋をしたいけどチートでの幸せは要らないヒロインに好感度⤴️でした。軽いチャラい感じで本気なのはキュンときましたね。と言ってもイケメンさんだし(笑)
フラグが180%って規格外で良き。
正しい理の元で幸せな結末に本当にホッコリしました。素敵な作品を全話無料で拝読させて貰えて感謝です。ありがとうございました。
子供を贄にして子供の心に深い傷を残して…繁栄する国の未来は…どうよ?ってね。
そして、春の暖かさを本当に感じられる画風と色彩に感動でした😊
人生やり直しと言うレアケースで過去のスレ違いも不幸な出来事もなしにするのでなく前向きに時々副作用も克服して進む姿にキュンでした。
でも…殿方は本当に口下手ですね(笑)チャラいよりは良いけど何度も思考ループしているのが( *´艸`)
シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!