月海月山さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が好きです

絵が好きです。最初、ありがちな竜騎士と竜好きヒロインの恋バナ系かと思っていたのですが青の誕生とかサスペンスにアクションもあり心奪わらてます。

偽物聖女に鉄槌を

テンプレのような聖女VS意地悪令嬢物語かと思いきや!火曜サスペンスもびっくりな展開で楽しみになってます。真相が露見し…どうなる!

しつこい!

健気に頑張る子に粘着質な嫌がらせ!本当にイラッとするです。こんな陰湿なところなんて速攻で逃げてしまいなさい!の言いたくなるです。

会社の綺麗事

本音と建前。本当と嘘。必要と不要。そんな色々諸々が渦巻く場所。「会社」司法取引は何も批判されないのに裏取りは叩かれる。会社は途中でちゃぶ台ひっくり返される。スッキリはしないけれど…「会社」を改めて振り返りたくなる作品です。

猫好きはご褒美

パイロット系のお話が大好きです。一話の量も良くてワクワクして読んでました。猫Loveなので猫登場に嬉しい倍増ヽ(*^ω^*)ノ

展開が

コミックから原作へ行ってしまうくらいにハマりました。キュンキュンとジリジリの葛藤が半端ないです。コミックから入ると原作を読んでいても登場人物が頭の中に浮かび何だか得した気分です。

働くお嬢様

転生モノに「バリキャリ」要素が盛々が面白いです。前世のスキルの使い方が働く世代の自分にグッときました。

本当に

浅はかと言うか本当にお馬鹿な方々の考えは如何に?ですが!そうでない方々の思考回路もちょっとズレていてモヤモヤします

面白い展開

面白い展開で絵も綺麗なのですが、短くて残念です。意地悪者に鉄槌はスカッとしましたが、何でこんなに複雑にしたのか意図が?

何事!?

お久しぶりの続きを笑顔満面でよんでいたのに〜!またまたの波乱とは何事ですか?空模様だけでなく人間模様の予報も必須ですか?