最高です!
まどか嬢のビジュアル(←ごめん🙇♀️)と面倒くさい社員さんが登場するから敬遠していたのですが!最高でした。
人生観とか色々自己反省しつつ感謝です。ありがとうございました。
人事の山田氏。素敵です。面と向かってではないけど「どうぞ」なとこ好きです。
改めて、まどか嬢!ほん申し訳ございませんでした‼︎
改めて、まどか嬢!ほん申し訳ございませんでした‼︎
悪意がある人の軍団と意味なく過保護な事ばかりで…正直疲れました😓
無料話まで拝読させて頂きました。ありがとうございました。
親しい人を立て続けにおくることになり正直この作品は避けていたところもあったのですが拝読して気持ちが変わりました。
作品も映画化されるとの事。そちらも見てみたいと思う作品ですね。
無料話まで拝読させて頂きました。画風が好きです。そして、展開も良くて読み進めました。途中からアレコレ考察モードになるのも良きでした。
「こんな人がいる?」ではなくいるのですよ!ダメな方な輩が!びっくりするほど「見てました?」と言う感情でした。
マジで「なんで辞めたM社?」です笑
おすすめで拝読させて頂きました。なんと言うか「継続は力なり」と言う言葉ずっと一緒に見えてる感じで(笑)
そして謙虚な人は本当に強いっす。
全話無料で拝読させて頂きました。ありがとうございました。感謝。
自分の選ぶジャンルではなかったので拝読する機会がなく本当に偶然手にしたと言う感じですが、貴子さんが尊い。シュン君も頑張り屋。そして押しがスーパーで私の中は感動の嵐です。
本当に素敵な作品をご紹介頂きありがとうございました。
クエスト機会に無料話まで拝読させて頂きました。話題になっていたのですが、自分のジャンルとは違うかなぁ…と。
無料話拝読させて頂きました。ありがとうございました。
大人な展開の予感ですが…選ぶ権利もあるかと思いつつ(笑)
無料話まで拝読しました。ありがとうございました。
ただ少し何だか気まずい思いがして作品に没入出来なかった感じです。
これから幸せになるのかもですが…余りにも辛すぎでした。
花園まどかの言うとおり