月海月山さんの投稿一覧

1 - 10件目/全317件

NEW
    皇女様版遠山桜

ネタバレ レビューを表示する

皇女クローディア様が遠山の金さんにしか見えないくらいに天晴れ❗️
    にわかでなく本物の格の違いも凄くて引き込まれました。
    特に好きなのは自分の利もキッチリなところ❤️

NEW
    人生挽回

ネタバレ レビューを表示する

人生やり直し展開系は大好きです。着実に悪党包囲網が狭まる展開も良いのですが…チョット回り道が多い言うか伏せん回収出来てなくて後半🌀してる感が…。

展開が秀逸

ネタバレ レビューを表示する

シンプルな人生やり直し系かと思いきや神様が結構クセ強でヒロインも本当に超スーパー姫様で展開が秀逸です。
    「最後まで気を抜く」…ですか?延長しておいて真面目に神様なんだか悪魔なんだか😔続きも気になります。
    そして、姫様パパ&ママにイケメン兄ちゃんsは大好きです❤️

きゅん

ネタバレ レビューを表示する

リリアンもテオ様も純愛でキュンです。ツンデレのベアトリス姫も自由に幸せになって欲しいけど…パパ王が余計な事してるからなぁ😔
    続きが気になるので最後までお邪魔します。
    個人的にネーミングセンスが好きです。

そうだったですか!

ネタバレ レビューを表示する

エリオット様の姉上アルベラ様の小姑根性に正直ドン引きでしたが…。ごめんなさい🙇‍♀️アルベラ様の立ち位置を全く理解してない浅慮でした。
    エリオット様も本当は紳士で愛情たっぷりなのだと正に「そうだったですか!」の感想です。
    続きも気になります。

ミステリアス❗️

ネタバレ レビューを表示する

誰かの悪意で猫にされたのか?一族の保護なのか?なぜに猫?…本当にミステリアスな展開で面白いです。

シメオン様の

無料話まで拝読させて頂きました。マリエル嬢の影響でシメオン様に起きる化学変化が最高でした。まだまだお話は続きます。楽しみです。

笑いのツボに

ネタバレ レビューを表示する

何とも私の笑いのツボど真ん中で本当に毎日爆笑の連続でした。
    布線回収よりチョイチョイ面白くて再度復習して最後まで拝読させて貰います。
    作者がメインでない展開が面白いです🤣

持ち前の!

お世話好きと気高さの二刀流のエリザベータ様が本当に素敵💓
    肝心要のところで無料話お終いなので課金して確認せねばです。

お幸せに〜❤️

ネタバレ レビューを表示する

最初のアイリーンはヤサグレても良いのにポジティブで本当に元気貰えました😃
    カーゴのモフモフ姿も可愛いてカッコ良くて好きです。
    後半戦少々しんどい場面もありましたがルークの忠誠心に読んでいて助けられました。
    可愛い皇子に皇女に愛されるカーゴが本当に素敵❗️
    そして、みんなが成長して幸せになるから本当に大好きな作品です‼️