凄い(笑)
発想が凄くて(笑)ゲームみたいな恋をしたいけどチートでの幸せは要らないヒロインに好感度⤴️でした。軽いチャラい感じで本気なのはキュンときましたね。と言ってもイケメンさんだし(笑)
フラグが180%って規格外で良き。
フラグが180%って規格外で良き。
正しい理の元で幸せな結末に本当にホッコリしました。素敵な作品を全話無料で拝読させて貰えて感謝です。ありがとうございました。
子供を贄にして子供の心に深い傷を残して…繁栄する国の未来は…どうよ?ってね。
そして、春の暖かさを本当に感じられる画風と色彩に感動でした😊
人生やり直しと言うレアケースで過去のスレ違いも不幸な出来事もなしにするのでなく前向きに時々副作用も克服して進む姿にキュンでした。
でも…殿方は本当に口下手ですね(笑)チャラいよりは良いけど何度も思考ループしているのが( *´艸`)
画風も綺麗で結末も本当に至極納得で最高の作品でした。ありがとうございました♥️
思うところがあっても復讐だけでは…何ともだけれどお返しの方法が秀逸でした。
本当にお気に入りの作品が増えました❗
予想外の結末でしたが、個人的には好きです。色々思いが残っているなら冥府へ行くのを遅らせてもね( *´艸`)
途中ちょっぴり離脱気味の影響?でミステリー感アップのまま無料話終了となり…。
画風が大好きなのでチャンスがあれば再度読みたい作品です。
読み始めは「脳内お花畑かしら?」と正直不安でしたが最後はキッチリ全う路線に軌道修正で良かったです。
これから的なエンディングでファイトぉ~オゥ~✊‼️ですね。
ななみは、好きだからツンツン系だったのですね(笑)
前半~遡りまでは正直ヘビーな展開でしたが、カードの力でなく自分で切り開く強さを増す2人に引き込まれが加速でした。
「愛されたい」と言う願望が根底だったとは…人間を救うも落とすも「愛」なのか…と。
それより、陛下の江戸っ子口調に愛しの后陛下へのデレデレは(笑)
画風が大好きで全話無料に感謝です。
正直なところ緩和ケア時期?のお話は辛かったです。でも何かある作品と拝読させて頂きました。
途中でお約束的?な勘違い秘書登場で😟でしたが愛とか恋とかでない社風をもっての一刀両断にスカッとしました。…まぁ愛とか恋とかが99%かもですが(笑)
家族愛も素敵でした♥️お兄ちゃんが一番好きでした。
異世界転生の良いところあり、アクション&ミステリーあり、何よりキュンキュンあり❗で良かったです。
画風が大好きなのですが、ミューちゃんとノアちゃんのリンクコーデが最高で楽しんでました♥️
カイルさんも勿論素敵でした。
ある日突然、会社が乙女ゲームの舞台になった