月海月山さんの投稿一覧

ファンタジー?いや、ラブコメ?

妖狐なのよね?でも、何で普通感満載なの?アクションちっくでもなくファンタジーでもなく王子様でもなく?読み進めても?マークが増える一作です。

悪女より

悪女的な悪女よりブリブリ弱い子風な悪女が本当に始末が悪い。指示通りに動けず周りも見えず、おまけに無いものねだりとは!真面目に最悪だ。

師匠と弟子

師匠と弟子の微妙〜に思惑がズレているけれど思いやる気持ちが堪りません笑

世の中の中間管理職に似た雰囲気を纏いながらも本当は凄い剣士の師匠。謙虚さの美徳さえ感じます。

ただ、ただ幸せを

やり直し人生の展開が秀逸で好きです。時折り涙活か?!と思う場面もあり本当に楽しんでおります。

話が進まめば進むほどに、ただただ主人公と狼公爵のみならず周りのみんなが幸せでありますようにと願うばかりです。

ジャジャ馬とツンデレ王子

巷に溢れているジャジャ馬お嬢様とツンデレ王子話かと思いきや、お嬢様は結構キッチリ凛としたキャラで思考回路不明のツンデレ王子様より素敵❗️

対抗?悪役親子が驚くほど「ノーエレガンス」で個人的に盛大なザマァ〜を期待して拝読しております。

年の差なんて

ニヤけます。年の差ニヤニヤです。ほのぼのパートは安心してニヤニヤ出来て至福です。2人が眼福ですし、おまけの異国語with村人が100%理解出来て…まんず、おしょしなぁ〜!でした笑

やっぱり良い

何度読み返してもやっぱり良いです。ドキドキばかりでなくモヤモヤもあるけれど少し現実味に欠けるかもなのだけど「それがどうした〜!」と言うくらいに好きな作品です。

2人が良い!

「31番目の…」って何だそれ?と思いながら無料を読み出したら!沼りました笑2人の関係性と言う繋がりの描き方が素敵です。

面白い展開

「運命の〜」的な展開かと思いきや違っていて面白いです。ヒロインちゃんも刺繍オタク一辺倒でなく素敵なレディだし続きが楽しみです☺️

最高です

脳内お花畑のBLボンボン王子ちゃまより漢の将軍さまが最高にお似合いです。ガラスの靴でない落とし物からコメディ系かと思いきや!お話展開も良くて大好きなコミックです。