神付きと言っても
山神に神亀に応龍とは!神の庭付きと言っても程があるでしょうに?と思いながら読ませて頂きました。
心も生き方も綺麗で自分のパワーに無意識だからこそ神様達に好かれるのよね〜と納得しつつ…羨ましい限りです。
パワ⭕️ラ輩への山神さんのお仕置きがスマートで最高でした。風鈴の音が風流です。
続きが楽しみです。
続きが楽しみです。
誰かの為に何かを出来るところや理不尽な運命を黙々と受け入れているメイリンとコウメイの2人が尊いです。
性悪シェンリンが仙女?どんな設定なのかと思わずにいられないけれど…審判はくだるよね!と願いつつ続きが気になる作品です。
画風も好きです。
どうなるんだ?と思うしかない「コレ」扱いのウィル殿下に不安しかなかったけれど進んでいけば単なる免疫なし男君なのね笑
リリアーナ至上主義だったのに2人の喧嘩回で無料話お終いで続きが気になります。
そして、個人的にはリリアーナちゃんのあだ名センスが秀逸で大好きです❤️
あーちゃんとうーちゃんには癒されました。
が、苦労の連続で😥毒父&毒妹に毒婆まで正直心が折れそうでした。
記憶が繋がった今こそ幸せ街道爆走と思いきや…毒妹が怖すぎです。
コニーちゃん、万能チートが凄過ぎて過ぎ…本業は何?とツッコミたいです笑
毒母には背筋が凍りましたです。でも現世にもいる〜と思いながら読みました。
チャラ義兄・リーンハルトが正気に戻ってくれて良かった!第一印象が最悪だと好感度上がるのが自分的に早くて笑
イリーナの一途さと段違いに高いメイドさんスキルと傭兵力に笑
初恋からお互い違う意味で拗らせなのに読んでいて😊にしてくれるイリーナとミハエル様は最高です。
妹君達も義理パパママもお屋敷の人と良い人でチラリと登場する悪者さえイリーナの前では展開のスパイス?と思えるから本当に不思議。
ちなみに、私も途中から「ミハエル教信徒」でした。続きが気になります。
イリーナ欠乏症のミハエル様、ファイトぉ〜📣
クリスタとジェラルドがお互い正直になって想いが通じて…おめでとう〜!なところにお約束?の意地悪担当登場するよね。ヒーローがいないからやって来ると言う定番もイライラします。
展開的にはクリスタとジェラルド恋バナだけでなくジェラルドの生い立ちやダンテとの絆の場面も結構好きでした。
ナコちゃんと同じく枯専ではないけれとジルベルト様はビフォー・アフターどちらも大好きです❤️
ナコちゃんと旦那様・ジルベルト様の仲が進んだような、ようでないような…焦れますが、何故か許せてしまう笑
ただ、1話が短くて…そこは少々残念です。
青春胸キュン展開なのか?任侠展開なのか?興味津々な作品です。
碧くんの実直さが最高です。ましろちゃんへの想い全部が「お嬢」に込められてる感じが❤️
お約束のモラハラダメ彼氏にキャピ女子に少々引きました。が、仕事ぶりから見ている極道上司(←言い方!)に期待です。
ラブラブ展開より2人にスカッとする鉄槌をお願いします。
神の庭付き楠木邸