月海月山さんの投稿一覧

投稿
177

お気軽ライフ満喫

お気軽ライフを満喫しつつ楽しい事を発見してはお屋敷のみんなとシェアするヴィーちゃんが素敵です。
    義理両親との時間もミッションと言いつつ真心が感じられる(←除く、旦那様)とこが最高です。
    ボンクラ旦那様が本当の愛に目覚めるのも然りですね。
    あ!でもお気軽ライフは…。

本編より

本編にハマり「皆川編」も読みました。逆サイド描写は好きなので「え〜?そうだったのぉー!」満載で良かったです。本編とセット読みが絶対お薦めです。

懐かしい

紙本持っていました!もしかしてと思って検索して発見。まさか、また読めるとは嬉しいです。
    スマホ読みなので老眼には(笑)でも昔に戻って楽しみます。

皇子の扱い方

皇女さまの皇子様の扱い方が…独特と言うか斜め上と言うか笑
    離婚に婚約破棄がゴールと言う割にお二人共息ぴったり・思考回路一致。
    続きが楽しみです。

何かの犠牲の上に成り立つ国

精霊からヒロインから弱い者から搾取し続けて成り立つ国に未来などある訳ないです。
    王太后様に本性ばれても泣き真似する義妹には呆れしかないですね。
    精霊もヒロインも幸せになってほしいー!

やり直し人生

やり直し人生だけれど味方が多いところが好きです。殿下のBL妄想に苦笑しつつ変わっていく花男F4メンズも素敵です。婚約者登場にはチョットびっくりしたけど笑

眼福

もう〜眼福です。2人の大人な抑えた色々諸々からのLove解放?決壊?に心持っていかれてます。お約束的な不穏要素も😟と言うよりキュン起爆剤にさえ思えます。

天然orあざとい?

転生者のリナが、聖女と言うより「欲しがり女子」しか見えなくて(苦笑)
    ダメ男子は何が何でも原作通りに進むポンコツでびっくり🫢今後の殿下との甘々キュンキュンで癒されたいです。…そんな簡単にはならないのだけど。

ちょっとファンタジーか?

ファンタジーなのかそうでないのか…ちょっと微妙で。カラーで綺麗なので読んではいるけれど話が色々過ぎてついて行けてない感半端ないです。

ちょいちょい最高

シングルマザーのラブきゅん展開かと思いきや!ちょいちょい凄い事が挟んであって最高です。
    「女神降臨」シーンは私も「あっ!ぱ○つ?」って唖然でしたが海自の方々は色ですかー?ネイビーの海自カラーに反応で(笑)
    ラブ展開も気になりますが、正直ちょいちょい挟みも楽しみです。