さっささっささんの投稿一覧

投稿
評価5 55% 41
評価4 44% 33
評価3 1% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全51件

モノクロ版の最新話まで購入しているのですがカラー版が出ていたとは!
    カラーになると色鮮やかで登場人物がすごく映えます!実家での扱いは酷かったですがヒロインの健気な一生懸命さが旦那さまや周りの人達に伝わり、旦那さまの溺愛ぶりが良きです。

こちらの作者さんの作品はやっぱり面白いです!
    全然違う大学生のそれぞれの恋癖かと思いきや、どんどん話が進んでいくとつながっているという不思議!!人物も多いので人物相関図があるのはありがたい。それぞれの恋愛ものもあり、ちょいミステリーもあり、お笑いもありで見る価値あります。

絵がキレイなので見ていて楽しいです。
    最初の彼氏の浮気現場事件は最低すぎます…周りの職場の人たちにも周知されちゃうし…。
    そこに上司が絡んでくれて助けられちゃうとキュンですよ。でも上司は訳ありそうなので2人が幸せになってくれることを願います。

広告によくでていて気になってました。
    一夜の出会いで子どもができちゃうとか…めっちゃ複雑〜。ちゃんとしなさいよって突っ込んでしまいますが、2人の距離感がどんどん良くなっていく感じは好きです。

友達以上恋人未満の関係って意外といいかも。気楽にデートできる感じが今どきだなと思います。相手がイケメンすぎるからその先も期待したり、知りたいと思う時がありそうでこの関係がずっと続くのかが気になります!

いじめものってほんと読んでて心が痛くなります…。された側は命をおとすほど心も体も傷をおうのに、した側はほんと普通に生きてるんだよなぁ。
    青年漫画なのでちょっとグロいところもありますが、色々とやっつけてってほしい!主人公の家族も気になるところ。でもターゲットが多すぎるので見続けられるかな?と思いますが復讐の展開が気になります。

面白かったです!

ウィルの子ども姿がとてもかわいかったです!大人の姿ももちろんかっこいいですが!
    テンポ良く進んでくれるので見ていて飽きなかったです。まだ無料分だけですが2人がどんな最後を迎えるのか気になります。くっつくのかな?

引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

こちらの作者さんはやっぱり面白いものを描いてくれます!
    テレパス少年のコータロー君。人の心を読めるからこそ今まで色んなことを経験してきて普通の人たちとどう上手くやっていくのか彼なりに考えているのだなと思う。みのりちゃんも初めは深く考えてなくてふとした瞬間に心を読まれる怖さを感じちゃったんだろうなぁ、、、確かに心を読まれることに抵抗はあるよねー。
    まだ最新話まで読めていませんがコータロー君の優しさであるようにと2人の恋は上手くいくことを願っています!

大人も恋していい!

ネタバレ レビューを表示する

同じ会社の中でそれぞれの恋模様が描かれてます!大人になってからの恋愛って学生の頃よりも臆病になりがちだけど、読んでて色々共感できたり胸キュンしてしまいます。
    黒澤さん、、かっこいいわ〜。サラリーマンがかっこよく見えます!

サスペンス要素もあり??

ネタバレ レビューを表示する

付き合っていた同僚の彼氏の浮気現場に遭遇してしまい、同じ会社の浮気相手の女から変な噂を流され会社の人達が掌を返したように主人公に嫌がらせをしていきます…大人の世界でもこういうのあるから嫌だね。主人公も大人な対応だと思って何も言わないのはダメだよ…
    主人公の味方をしてくれていたイケメン同僚も実は主人公に復讐しにきた!!?
    でもどんどん惹かれ合っていく2人には胸キュンです。なつめぐる、結構好きです!
    今のとこ無料分読んだのですが主人公に嫌がらせしてくるのは裏ボスがいたりして…なのでなんだかサスペンス要素満載です。