すごく考えさせられる内容です。読んでたら涙でます。
こんな熱心な児童相談所の職員がいたら心から助けられる親子は増えるんだろうなと思います。
実際子育てに悩む親もいるだろうし…虐待になる前に助けてあげたいなと思いました。
すごく考えさせられる内容です。読んでたら涙でます。
前半は痛々しい場面もありますが、シオアナとエティエンの幸せそうな場面も多くあり2人が幸せになりますように…と願ってしまいます。
後半は2人の身分がガラリと変わり、すれ違いが多すぎて何でそうなるの〜ちゃんと言わなきゃ伝わらないよ…と言いたくなります。
続きが気になって課金しております!
おばちゃんやけど、めっちゃキュンキュンしてしまいました。
イケメンなのにちょっとポンコツな上野くんとコンプレックスを持っている花ちゃん。2人共、心がキレイだからお似合いだよ!あと2人の周りのキャラクターもいい!!読んだらハマっちゃいます。
その後ストーリーもくすっと笑えてオススメです。
よくある転生ものの話で、最悪な結末を回避するために幼少期から頑張る主人公を応援したくなりました。
第2王子の執着&溺愛がちょい重めですが…絵がキレイだし、内容もサクッと読めるので楽しめます。第1王子はヒロインへの執着からアカン方向にいってしまいますがいつか幸せになってほしいなと願っております。
モノクロ版の最新話まで購入しているのですがカラー版が出ていたとは!
カラーになると色鮮やかで登場人物がすごく映えます!実家での扱いは酷かったですがヒロインの健気な一生懸命さが旦那さまや周りの人達に伝わり、旦那さまの溺愛ぶりが良きです。
こちらの作者さんの作品はやっぱり面白いです!
全然違う大学生のそれぞれの恋癖かと思いきや、どんどん話が進んでいくとつながっているという不思議!!人物も多いので人物相関図があるのはありがたい。それぞれの恋愛ものもあり、ちょいミステリーもあり、お笑いもありで見る価値あります。
絵がキレイなので見ていて楽しいです。
最初の彼氏の浮気現場事件は最低すぎます…周りの職場の人たちにも周知されちゃうし…。
そこに上司が絡んでくれて助けられちゃうとキュンですよ。でも上司は訳ありそうなので2人が幸せになってくれることを願います。
広告によくでていて気になってました。
一夜の出会いで子どもができちゃうとか…めっちゃ複雑〜。ちゃんとしなさいよって突っ込んでしまいますが、2人の距離感がどんどん良くなっていく感じは好きです。
友達以上恋人未満の関係って意外といいかも。気楽にデートできる感じが今どきだなと思います。相手がイケメンすぎるからその先も期待したり、知りたいと思う時がありそうでこの関係がずっと続くのかが気になります!
いじめものってほんと読んでて心が痛くなります…。された側は命をおとすほど心も体も傷をおうのに、した側はほんと普通に生きてるんだよなぁ。
青年漫画なのでちょっとグロいところもありますが、色々とやっつけてってほしい!主人公の家族も気になるところ。でもターゲットが多すぎるので見続けられるかな?と思いますが復讐の展開が気になります。
新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語