さっささっささんの投稿一覧

投稿
評価5 55% 41
評価4 44% 33
評価3 1% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全51件

なかなか面白い!

ネタバレ レビューを表示する

親身になって義母の介護をしていた主人公。その義母が亡くなってしまい悲しんでいると夫の浮気が発覚!ほんとクズな夫と浮気相手です。
    そんな時に彫師に出会い、蓮の花びらを胸元に彫刻してもらうことに。その出会いから主人公は変わっていきます!まだ20代なのに介護で自分の時間がなくなったんだからどんどん好きなことしたらいいと思う。サバサバしててすごく前向きに過ごしてる姿がいいと思います。あと義母はいい人だったのでめっちゃよかった。
    ひとまず無料分だけなので今後の彫師との展開が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

最初は苦手だったお姉ちゃんの恋人みどり君。高校受験の家庭教師をきっかけに好きになっちゃいます。お姉ちゃんの恋人だから好きになっちゃいけない…けどみどり君も変に優しいから勘違いしちゃうよ!みどり君カッコいいし!!
    無料分までしかまだ読んでませんがこの恋どうなるのか気になります。
    そして幼馴染のあやめ君。2次元オタクで恋愛に興味なかったのに覚醒したらめっちゃストレートに愛を伝えてくれるやん!笑 そのストレートさに惚れてしまいます。こっちの恋も応援しくなる!!

ハマったなぁ〜

読んだら絶対にハマると思います!まさかもう一度読めるなんて。もう手放してしまいましたがコミック全巻集めたしアニメも見てました!!
    今みたら絵が古いなぁ、、という気もしますが絵や衣装、それぞれの登場人物が魅力的です。登場人物のそれぞれの背景も見応えあり!異世界ファンタジーで恋愛要素もありますが感情移入して泣ける場面もあるので読んでみる価値あり!

すごく衝撃

ネタバレ レビューを表示する

お姉ちゃんを不幸にした者への復讐劇…
    という感じで途中ハラハラもしたけど大好きなお姉ちゃんのためにお姉ちゃんの彼氏とその彼氏の浮気相手への華麗な復讐を応援してましたが、後半からすんごい展開へ!!
    えっ、お姉ちゃん?主人公のこと恨んでて復讐するの??とめっちゃ怖い展開でした…
    フルカラーで読み応えありです。

皆川編キター!!

ネタバレ レビューを表示する

冷たい上司と嘘の恋にシリーズがあったんてすね!!冷酷なひと癖ありそうな皆川さん。本編ではあまり感情が出ていないような感じでしたが、こちらではめちゃめちゃ感情露わになってます!!めっちゃなつのこと気になってますやんー!ってツッコミたくなります。結構皆川さん好きです!
    本編を先に読んだり並行に読み進めるのもオススメです。

ピュアだね

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン&ヒーローが美男美女すぎます!それも嫌味な感じもなく仕事もできるので上司にしたい!!
    でも少女漫画のような恋がしてみたいヒロインだったり、相手によく見せようと思って素の自分が出せなくEDになっちゃったりと…それぞれ悩みがあるのだけれどお互いのことをさらけ出して恋に発展していきます。無料分のみだけ見ましたが最後ほんといい感じで終わる〜。大人だけどピュアな恋を応援したくなります!

それぞれの

まずは絵がかわいくてて引き込まれてしまいました。それぞれの片思いが高校生の青春!って感じでいいです。見た感じドロドロっとした感じもなく、たまにコミカルなノリで描かれているので読みやすいです。まだまだ途中読みなので続きが気になります!

絶賛ハマってます

ネタバレ レビューを表示する

初めは自己肯定感低めな主人公が少し苦手でしたが、読み進めていくうちに前向きに生きようとする姿に応援したくなりました!結婚前の家庭環境がよろしくなく、そりゃ自己肯定感低めになるわ…と。
    あと夫リフタンの主人公マクシーへの溺愛ぶりがキャ〜とニヤけてしまいます。こんなに愛されたーい!幸せを感じても、もし見離されたら…と不安に落ちていくマクシーが何度も出てくるのでそんなことないよー!と言ってあげたいです。

すごい

主人公が変わっていくので短編もの?と思っていたけど、全部繋がっているんですね!!
    それぞれのキャラが魅力的で、読んでいたらはまってしまいます。まだ全話読めていませんがぽっかり空いた心の穴が埋まりますように…

青春最高!

かなりの長編だけど読み応えはあると思います。こんな青春したかったーー!と思ってしまいました。地味な爽子だけど、爽子の魅力に気付いてくれる人がいてほんと幸せだなと感じます。友情、そしてそれぞれの恋愛がちょっとずつ動き始める時こちらもドキドキしてしまいます!