ぶっちゃけこの作品単体の評価では無いが
昨今溢れかえる類似作品をムダに読み過ぎてしまったなァと痛感した
もう一話を読むだけで既視感で萎え切ってしまう
この作品はむしろあからさまにオリジナル感を匂わせてくれているのに、絵柄も十分に綺麗で読み易いのに、それでも二話以降を読む気力が湧かなかった
クエストありがとうございました
もう一話を読むだけで既視感で萎え切ってしまう
クエストありがとうございました
絵柄はとっても良いと思います(*^^*)
後はタイトルから内容が好きそうなら有り寄りの有りだと思いますが、生憎自分の好みではありません
クエストありがとうございましたm(*_ _)m
とても好みな絵柄・雰囲気で、主人公のキャラクターも良く、出だしはかなり好印象だったのですが、
お相手の八千代くんがガチで遊んでる(遊びと言うと語弊があるかもだけど)ぼいのと、蓮が何がしたいのか分かんなくなってきて、
無料は残ってますがここまでで良いかな〜となってしまいました
ヒロインヒーローどちらにもイマイチ共感出来ず、またここまでではタイトルと内容もちょっと合っていないかなァ
ポイントありがとうございましたm(_ _)m
無理があり過ぎますね
来週頭と言ってるのに即日離職とか、全然元気そうな弟とか、副業しない父とか
何より「契約結婚の公募」
まぁ「契約」であることは伏せていたとして、契約内容に「体の関係を強要しない」とあるのに子供を期待されているし、期間一年ならすぐにでも始めなきゃならんし、普通に婚活せぇよとしか思わんし、
他の参加女性達が泣いていたのも分かんない普通の面接具合だったし、相当数の人が面接からの結婚だと知っているのが問題にならないのか不安だし、募集要項あったのに家政婦だと思ってたのもおかしいしetc.etc.....
面白いとは思えず、絵柄にも魅力を感じませんでした
無料&ポイントありがとうございました
なかなかヒロインのヘイトが高そうで理解も出来るのですが、ヒロインに共感も出来るので自分はそこに不満はありません
ただ展開や細部がちょっと粗いかなぁとは思いました
何より一番言いたいのがタイトルは「くん呼び」なのに作中は「さん呼び」なこと
これ何か意味か理由あるのかな?
とっっっても気になるのですが、購入に踏み切るのは難しいかなぁ
無料&ミッションありがとうございました
クエストで来て、3話で「あ〜もう腐る程見た話…」でギブアップしましたけれども…
気になるレビューもチラホラ?
実は結構味のあるストーリーかもしれない??
しかし残念ながら掴みがダメ過ぎですかね
テンプレと思わせての意外なオリジナリティ!は分かりますが、テンプレと思った時点で少なからぬ読者は離れてしまうでしょう
開幕からオリジナルな作品を読みたいです
あとこれも良くある「表紙はめちゃ綺麗なのに中身はそうでもない」
あんまり好きになれない絵柄でした
ポイントありがとうございました
あんな汗だくで作られた衣装イヤだなぁ笑
出来るだけ落ちないように手拭い的なモノを被るとかこまめに手を拭くとかして欲しいかな
って始まりで、まぁこのヒロインが盲目をものともしない優秀さで大活躍!して ヒーローやら周りの人を魅了していくんだろうなぁ
もっと恋愛にフィーチャーした作品かと思ったのですが、生憎苦手なジャンルぽいですね
ポイントありがとうございますm(*_ _)m
さて、まず絵柄は特に良い方ではないと思いました
ヒロインを可愛いともヒーローをカッコイイとも思いませんでした
ストーリーは決してテンプレストレートではなく、先の展開に興味は惹かれました
が、弟チョロ過ぎwだしヒロインも最早最初から弟意識し過ぎだし、
端々が色々気になるし、
有料購入したいとは思いませんでした
ありがとうございました〜
ななおぎって読むのね!
変換に出ないってことはオリジナル?
作中にルビが欲しかったなぁ 笑
名前もりつとって読んでたけどりつひとだったみたいだし 笑
無料で30話まで読ませていただきましたが、結局 楓が料亭に拘る理由が分からず、律人も父親の傘下で働いていて実権は父親ということで、ここから逆転出来る目が父共(&姉)の自滅的な話しか無さそうですが、どうなりますかねぇ
気にはなりますが、申し訳ありませんが有料購入をしたいとは思えませんでした
大量無料ありがとうございました
それだけです
一話しか読んでいません
絵は綺麗とは思いますが好みではなく、出だしはもう飽きるほど見た流れ
全く興味を惹かれませんでした
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する