何故旦那様がイジメを知っているのかと、何故自分で言いに来ないのか
このやり方で上手くいくとは思えないがなァ
(チクったわね!とかなって、しっかり隠蔽しつつ更に陰湿な手口に悪化しそう)
何故使えない使用人はさっさと辞めろと言うのにくだらないイジメで屋敷を汚したり食事をダメにする阿呆共を解雇しないのかね

7 7
このやり方で上手くいくとは思えないがなァ

あ〜、以前に会ったことあったパティーンだったか残念(´・ω・`)
しかしイジメするにしてもさ、室内でいちいち水ぶちまけるなよ…

使用人頭か誰かから名前を聞いて気付いた感じか?
で、そんなワケありにも程がある主人公を3億出してまで娶る理由はなんでしょうね

まぁ同僚先輩の感覚も分からないではないからそこは一旦目を瞑って、
それより旦那様よ…
人手が足りてないのをご存知ない?
折角入った新人にさっさと辞めろだ?
だから人手不足且つ質も悪いのだろうね
一話冒頭の半レ〇プといい、これヒーローで大丈夫か?(´Д`)

最大限の善意だとは思うけど、3億の借金に対して使用人の口利きしてくれてもなァ…

前話では花嫁衣裳着てたけど、お式は挙げたのかな?
描写的に件の夜が式の日の夜(つまり初夜)には見えず、そして当然に嫌ではあろうが、覚悟はおろか想定さえしてなかったような反応で、ちょっとよく分かりませんでした

別にどちらであろうと何ら関係ないが、これ両親(或いは母親だけ?)は義理の親かな?
さてさて、どうなりますかねぇ

試し読み以上の内容はありません

試し読み以上の内容はありません

藤縞に牽制なんてする前に「なんで良くしてくれるんですか?」にハッキリ言えば良かったのに…

かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~
007話
旦那様からのお達し