ニックnameさんの投稿一覧

投稿
1,048
2,440
1 - 10件目/全1,048件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

280話

スパダリ公爵と忌み子の私~公爵家メイドとして生涯を終える予定でしたが、公爵様が家族になれと迫ってきます~(3)

ネタバレ コメントを表示する

会話は出来るのに文字はダメだったか〜
    モールス信号的なことかな。
    ガンバったねアル様。

大量無料ありがとうございましたm(_ _)m
    追加をお待ちしております笑

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

279話

スパダリ公爵と忌み子の私~公爵家メイドとして生涯を終える予定でしたが、公爵様が家族になれと迫ってきます~(2)

ネタバレ コメントを表示する

書庫への近道に厨房を抜ける…
    間取りが見たい!笑

ちょっと天然味のあるアル様、屋敷内の人望が薄かった!笑
    どちらも間違ってはいないし、これは仕方ないかなぁ。
    さてさてどうなりますかね〜

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

278話

スパダリ公爵と忌み子の私~公爵家メイドとして生涯を終える予定でしたが、公爵様が家族になれと迫ってきます~(1)

ネタバレ コメントを表示する

見世物小屋やドレイに売っ払わないなんて、なんて優しい両親なんでしょう!笑

公爵家だからこそおいそれと適当な人間は雇えないだろうけど、公爵家のクセに人手不足な上にそれでも過重労働を強いて来るとか。
    立て続けに人が辞めたのは職場に問題があるのじゃないかな?

4. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

277話

才能豊かな私を婚約破棄するんですか?~転校した令嬢は魔法で無双し王太子殿下に溺愛される~(3)

ネタバレ コメントを表示する

魔法が装飾品着けてはる笑

どうにも悪役が頭が悪過ぎて、腹立たしいだけで面白味がないのですよねぇ。
    国王サマ、話が分かる風に言われてるけど自分でどうにかしてくれや。

5. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

276話

才能豊かな私を婚約破棄するんですか?~転校した令嬢は魔法で無双し王太子殿下に溺愛される~(2)

ネタバレ コメントを表示する

良いわけあるか。
    既に代表は決まってるのよ。
    ホントつまらんワガママを言うアホやなぁ。

試合中の事故ってことでやっちゃうか笑

6. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

275話

才能豊かな私を婚約破棄するんですか?~転校した令嬢は魔法で無双し王太子殿下に溺愛される~(1)

ネタバレ コメントを表示する

いや最初から主人公の方が上なんかい笑
    婚約者に据えれば男を立てるために順位を譲ると思っていたのだね。

お父様、これが王太子ならこの国には不安しかありません。
    留学先でそのまま腰を据えても宜しいでしょうか?爆

7. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

272話

侯爵騎士様の深愛に押しつぶされそうなのですが!(1)

ネタバレ コメントを表示する

元は貴族子息でさえなさそう(?)ですが、どんな大手柄をあげたのでしょうねぇ。

父親が蒸発してしまったのに子爵令嬢とは?

8. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

271話

無能な令嬢がその子守唄で王太子の心を射止めるまで(3)

ネタバレ コメントを表示する

個人的には「我が愛する王妃は政治が不得手なため公の活動はしません」で良いとは思うけど、なかなかそうもいかないよなぁ。

この主人公と結ばれるためにヒーローが王位を辞退した、の方が溺愛ぽくて良かったかも?
    不眠を引き起こすような腹黒達がウハウハになっちゃうか^^;

9. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

270話

無能な令嬢がその子守唄で王太子の心を射止めるまで(2)

ネタバレ コメントを表示する

寝室で(見る限り)2人きりで、ベッドで主人公も寝間着でひざまくらで。
    許される訳なくない?笑

側室くらいなら良いけど、正妃にはしないで欲しいなぁ笑笑

10. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

269話

無能な令嬢がその子守唄で王太子の心を射止めるまで(1)

ネタバレ コメントを表示する

2コマ目で吹き出したわww

婚約時点では「無能令嬢」のアダ名は無かった?

ボエ〜(笑)だしメイドも言ってるし実際ヘタなんだろうに、王太子にはどう聞こえたのかな?