ていうか「破邪の瞳」を持ち王位継承権は持たない第3王子って、スゴい聖女を娶らせるのに丁度いい物件がおるやん笑
最初からこっちと縁組してくれたら良かったのに笑笑
最初からこっちと縁組してくれたら良かったのに笑笑
呪い解くための行動してます?笑
5コマ目と21コマ目で2回も誕生日だと繰り返している。
また「なんで私がこんな目に」も3回ほど。
(こちらはまぁ言いたくもなるだろうけど)
あの状況からよく逃げられたな?
数日走り続けたみたいだし、身体能力も魔物っぽく強化されてる??
でも「姿を変える呪い」かぁ…
治療した後、隠れるなり顔隠すなりしよう?
気になることが多い作品。
その場で即受け入れなかったのは寧ろ好感度高いまであるけど、そこから何年飼い殺してるのさ…
そこまで受け入れられないなら離れてあげれば良いのに。
「花盛り」も今一つ響かず、あまり好きになれない作品でしたm(_ _)m
正直「またこれか〜」という感想。
いくつか前にほぼ同じ作品ありますね。
絵は悪くないのに残念です。
恋は盲目、ですね。
カリーナが手前勝手にファリスに理想を押し付けて、現実との齟齬を認めようとしていないだけ。
浮気が正当化されることはないが、この婚約者がイヤだったのだろう気持ちは分かる。
しかもカリーナ自身は、今で言う「プロレス」だろうけど、頼み事をする度にオルフを貶しているのが感じが悪いし、あまつさえ抱きついている。
「花盛り」とは何かは気になります。
妹より元婚約者がパカ過ぎてドロドロし過ぎずスカッと終わった!
お見事!!
サラにも「わたくしこと私」って言って欲しかったな〜
いや、それは違うか笑
これで頭の中はチャラけてないからカッコイイよねぇ( * ॑꒳ ॑*)
さて、ここからどう転がすのかな〜
オラ ワクワクすっぞ笑
こんなに惚れるヒーロー初めてかもしれん笑
これで実生活能力もまともなら言うことなしよね^^
他人事なのにいちいち拒絶する主人公にイライラしてしまうのに、当事者なのにしっかり受け止めてちゃんと向き合ってくれる。
心こそが美しい最高のお相手ですよ〜頑張ってトラウマ克服して幸せになるのじゃ〜!笑笑
わたくしこと私てw
自分が主人公なら怖くて不安で仕方なかろうがww
当人的最高の歓迎をしてくれる優しい人なのは間違いないwww
とはいえ性悪妹はもう見飽きたので、その辺もこのノリでサラッと終わらせてくれたら神作かもしれない(ノ∀`)
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック
268話
私、討伐対象ですが、王子の溺愛につき生存ルート突入です。(3)