ニックnameさんの投稿一覧

投稿
2,269
21 - 30件目/全937件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

130話

結婚してあげてもよくってよ~誠実な伯爵令息に溺愛されて心を開いてしまいました~(3)

ネタバレ コメントを表示する

複数人で聞こえよがしな陰口。
    本人のいないところで当事者に悪印象を吹き込む。

本来の意味での悪役令嬢やね。

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

129話

結婚してあげてもよくってよ~誠実な伯爵令息に溺愛されて心を開いてしまいました~(2)

ネタバレ コメントを表示する

主人公の思想そのものには寧ろ賛同する。
    しかし現状「気高い」というより「気位が高い」になってしまっているかな。

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

128話

結婚してあげてもよくってよ~誠実な伯爵令息に溺愛されて心を開いてしまいました~(1)

ネタバレ コメントを表示する

自分を安売りしない、安易な妥協をしないのは決して間違いではない。
    ただ、やはり態度がよろしくないのと、交流もせず拒絶してるのと、何より「来るのを待っている」のが一番問題かなぁ。
    そこまでの想いがあるなら自ら動いて掴まえに行かないとね。

このお見合い相手が良物件でした〜では興醒めですが、さてどうなりますか。

4. NEW

腹違いかな?

最早見飽きた始まりに魅力を感じ難い絵柄。
    表現力は悪くない。
    続きはどうしようかな…

5. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

122話

わたくし貴族令嬢ですが、少しえっちでも良いですか?(5)

ネタバレ コメントを表示する

道具だのなんだの、具体的な知識はどうやって知ったのか笑
    ま、ハッピーエンドで良かったね笑笑

6. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

121話

わたくし貴族令嬢ですが、少しえっちでも良いですか?(4)

ネタバレ コメントを表示する

自分で街一番とか呪ってやれとか言っちゃう辺り、ビミョーに更生しきれてない笑
    □□□とか×××はなんだろね笑笑

既に妄想せずに挨拶案内出来てることに気付け〜。
    いや気付いちゃったらしくじるかな?
    ていうか文通すれば良かったのかもね?

7. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

120話

わたくし貴族令嬢ですが、少しえっちでも良いですか?(3)

ネタバレ コメントを表示する

おお〜っと、予想外な展開!

まさか同好の士?笑

8. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

119話

わたくし貴族令嬢ですが、少しえっちでも良いですか?(2)

ネタバレ コメントを表示する

まぁまぁそうなりますよね。

ここからどうなるのかな?
    覚悟決めてホントのことを話すしかないけど、ロバートの返答が楽しみだ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

9. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

118話

わたくし貴族令嬢ですが、少しえっちでも良いですか?(1)

ネタバレ コメントを表示する

これは婚約破棄待ったナシ!笑

舐め回すように「見られたとしたら」だよね?
    見てないよね?
    名誉毀損だよ?笑笑