ニックnameさんの投稿一覧

投稿
2,269
31 - 40件目/全941件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

120話

わたくし貴族令嬢ですが、少しえっちでも良いですか?(3)

ネタバレ コメントを表示する

おお〜っと、予想外な展開!

まさか同好の士?笑

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

119話

わたくし貴族令嬢ですが、少しえっちでも良いですか?(2)

ネタバレ コメントを表示する

まぁまぁそうなりますよね。

ここからどうなるのかな?
    覚悟決めてホントのことを話すしかないけど、ロバートの返答が楽しみだ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

118話

わたくし貴族令嬢ですが、少しえっちでも良いですか?(1)

ネタバレ コメントを表示する

これは婚約破棄待ったナシ!笑

舐め回すように「見られたとしたら」だよね?
    見てないよね?
    名誉毀損だよ?笑笑

4. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

116話

公爵様の秘密の魔法レッスンが終わりません!(3)

ネタバレ コメントを表示する

ん〜…つまり初めて魔法を使った時に、大き過ぎる魔力量が災いして暴発爆発してしまい、それがトラウマになって毎度爆発させてしまっていた〜みたいな感じですかね。

でもやっぱり、どんな魔法を使おうとしても爆発する、ってのはしっくり来ないかもな〜。

5. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

110話

言いなり令嬢を卒業して、溺愛ライフに突入しました!(1)

ネタバレ コメントを表示する

ちょうど↓の方と同じく、新しいお相手の良さが分からない笑
    見た目もロリ入ってて綺麗でも可愛くもないし、ヨイショはお上手そうだけど従順とは程遠そう。

ちょっとテンプレ過ぎて続きに興味が湧きませんm(_ _)m

6. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

105話

エルフ耳の貴族令嬢は、魔王国の王子様に溺愛されます(1)

ネタバレ コメントを表示する

普通だった耳が最近伸びた、ということなのだろうけど、少し分かりづらいですね。

魔法が悪用されたから魔法を広めた救国の英雄を罰した?
    法で禁じるだけで現在一切使われてない?

エルフ、魔法、魔物といったものが何なのかが不透明に感じます。

7. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

104話

嘘つき伯爵様は魔法使いの私を愛さない(4)

ネタバレ コメントを表示する

個人的には魔法使いへの偏見という理由で良かったかなぁ。
    そういう理由且つそれを世間にはともかくヒロインにも隠そうっていうのは残念。
    しかし若返りを自らに使うのではなく金にしようってスゴいね笑

ヒロイン父が魔法使いの王様とか幻覚魔法で魂の矯正とか、それ要らないって感じてしまう要素も色々あったけど、
    十分に面白い作品でございました。
    絵柄がもう少し綺麗系ならより好きだったかな〜?