どうしても気になる人
学生時代に憧れの男子から、惨めな事を言われ傷付いて、拗らせてるヒロイン。会社では、今度こそと思う人には、なかなか話も出来ないけど、頑張ってほしい。
グズ叔父、義妹に婚約者を奪われ、頑張って自由になったのに命を奪われるヒロイン。生き直しが出来るのだから、不幸に負けないで、謎の王子と頑張ってほしい。
多感な女子高生のヒロインは、些細なことでも傷付く。でも、心配してくれる人が居て良かった。先生も最も頑張ってほしい。
特殊な能力のせいで、過酷な仕打ちを受けて来たヒロイン。救ってくれた人は訳ありでも、彼女には優しくしてほしい。、
壮絶ないじめと、家族への仕打ち。許せる筈がない。犯罪なのにね。誰も罰してくれないのなら、殺るしかないよね。
転生したが、酷い目に合っても、素直な心で、めげずがんばる主人公。助けてくれた人のためにも、いろいろな術で、活躍したほしい。
ベテラン社員で年下に煙たかがれるヒロイン。独りは嫌だけど、煩わしいのもね。年下の仮の彼氏は、何とかしてくれそう、頑張れ
完璧な人間だと思われるヒロイン。誰にでも、弱点は有る。社長も同じ。早くお互いの思いに気付いてほしいですね。
恋愛は傷付きたくないから、したくないヒロイン。でも、生活に潤いがほしいから、契約して付き合うのは、お互い良いかもね。
恋に恋する乙女のヒロイン。政略結婚と解っていても、王様を愛していたのに、出逢う前に戻れたからには、絶対避けて幸せになってほしい。
秘めごと~あの夜起きた本当のこと~