運命
可憐な貴族の令嬢だったのに、病気で辛い思いしたヒロイン。運命と諦めて身を捧げるために来たが、優しい彼はこれからも気を使ってくれたら良いですね。
平和になって父から受け継いだ店が、暇で他の仕事をしている主人公。守ると決めているのは偉いですね。これから良い事が有りそうで楽しみです。
天真爛漫な彼女のせいで、嫌われていたヒロイン。誤解を解くのは辞めて、気ままに暮らすと決めた。でも、訳あり魔法師とクズ王子のせいで、上手くいかないかも?
動物を家族と思うのは、人それぞれだから良い。そんな世の中だからこう言うストーリーの、漫画が有ると思う。心が通じれば楽しいはず。
悪女から転生してバッドエンドの契約結婚をさせられるヒロイン。自分のため何とかしようと、頑張った結果家族から、愛され戸惑っているが、これからが、楽しみです。
家族に虐げられて育ったヒロイン。いつものシンデレラストーリーかと思ったら、自分の力で商売を立て直したら、助けて貰えるから、頑張ってほしい。
転生して自分の運命を知ったヒロイン。でも、今は平和で姉妹は仲良く暮らしている。このままいつまでも続く事を願うばかりですね。
貴族の三男で不自由なく暮らしていた主人公。ランク下位の能力だった為荒地に、追いやられたが、ここで役に立つから、これからが楽しみです。
母親を亡くし悲しみに耐えていたら、無口で無表情になってしまったヒロイン。いつも遠くから見つめていた好きな人と、結婚する事になり、嬉しさを素直に現せない。ゆっくりで良いから、微笑んでほしい。
家族から虐げられて、育ったヒロイン。神託で結婚が決まったが、呪われた彼は夫婦生活を拒んだ。でも、彼を救うため行動し、双子を授かり3人で平穏に暮らしていたのに、迎えに来たのは何故だろうか。幸せになってほしい。
生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす