やりがい
地味だけど、やりがいを感じて頑張っていたヒロイン。ミスを押し付けられるし、家は借金をしてるし、どうなるか不安な時に、イケメン御曹司は何をしてくれるのか、楽しみですね。
人とかかわりたくないヒロイン。ママと二人で平穏に暮らしていたのに、ママの再婚相手が連れて来た、男子中学生は訳あり獣で、驚くばかりだが、一人は寂しいと知っているから、これからどうなるか楽しみです。
自分から言い出して離婚したのに、まだ引きずっているヒロイン。イケメン元旦那も同じなのに、素直になれない二人は、早く和解してほしい。
最悪の婚約者がいて、余命一年のヒロインに転生したら、辛い事ばかりじゃないと、二人が気ずいたこれからが、楽しみですね。
付き合った彼が、いつも浮気するヒロイン。仕事で頑張って忘れてきた。でも、お酒での醜態を助けてくれた、イケメン同期との、これからが楽しみですね。
生きるため何でもする強いヒロイン。それを見込まれて、常に命を狙われている大公の、ボディーガード兼奥さんになる。お金の為にだけど、どうなるか楽しみですね。
王女だけど、クズ義母に義妹に言いなりの父親に、虐げられているヒロイン。結婚も悪評高い貴族に無理やりだったが、冷たいが訳ありだと早く解れば、幸せになれると思った。
能力が無く家族から虐げられている、ヒロイン。いつか愛されるかもしれないと、我慢している。だが、売られるように、嫁いだ。一年間の契約結婚と言われたが、何とか幸せになってほしい。
優しく明るいヒロイン。よくあるパターンのクズ女の裏切りにあい、クズ婚約者を、横取りされ落ち込むが、新しい出逢いが幸せになるための、一歩だったら良いですね。
幼い頃から彼だけを思い、どんなことてもしてきたヒロイン。だが、裏切られていたから、転生し最大の復讐をするため、応援したいと思う。
拾われ婚 エリート御曹司に突然娶られました