良いこと
愛人の子だから虐げられて、暮らしてきたヒロイン。恋われて結婚したと思っていたが、良いことばかりではない。でも、頑張ってほしい。
クズ野郎の親戚に虐げられて、働かされているヒロイン。妹と生きるため自分を犠牲にして、特殊な仕事をする事になる。相手の御曹司が良い人で有りますように、願うばかりです。
思いがけない事に、物語の悪女の継母に転生し、処刑されるのを避けるため頑張るヒロイン。もともと優しいから、周りをも変えて行けるはず。
没落貴族で家庭教師をしているヒロイン。色々な事情から王様に仕えることになる。本心を隠して暴君の振りをしている王様を、支えて幸せになってほしい。
前世の不幸を繰り返さない為に、強く生きる決意をしたヒロイン。二度目の結婚相手の皇子様は、それに答えてくれると良いですね。
美しく気立ても良いヒロイン。継母に虐げられて、可哀想だけど、頼もしい持女がいるから、いつか報われる時が来ると信じたい。
賠償金の替わりに敵国の皇太子に、嫁がされた大魔導士のヒロイン。最低の出逢いで、虐げられて、陥れられて亡くなったが、まだ可能性が有る頃に転生した。楽しみですね。
騎士として男性に負けず働くヒロイン。素直に好きだと言えない陛下が、何かにつけて関わって来て、婚約者になった。これからが楽しみですね。
看護師として頑張っているヒロイン。思いを寄せてくれているイケメン先生。二人とも素直になれば楽なのに、これからが楽しみです。
自分は悪の巫女と思わされ、陥れられて命を落としたが、七年前に戻って生き直せることになったのは、運命なのだろうから、頑張るしかないね。
灰被り姫は結婚した、なお王子は