信念
テニスが強くなる為なら、何でもする事を信念としていたリョウマ。海外にも行って帰って来た。これからが楽しみですね。
華麗でおしとやかな令嬢として、生きて来たヒロイン。生きて居られる時間が少ないと、言われたので、自由に暮らす事に、楽しんでほしいです。良いことありそうですね。
信じていた人に裏切られたヒロイン。愛人もいて心は壊れそうだろうね。忠告してくれる人と、許される事では無いが、復讐を考えても仕方ないかもしれない。
困っている人に付け込んで、救いの手を差し伸べるふりをして、お金も心も支配するやつ。許せないです、こんな事を助けてくれる人居ると良いですよね。
家族からも使用人からも虐げられて育ったヒロイン。婚約者を妹に奪われ、年の離れた伯爵の元へ来たが、お互い素直になれない。じれったいけど、かわいいですよね。
華やかでイケメンの彼は、家同士の決まりで仕方なくヒロインと、付き合って居るようだ。記憶喪失のふりをして、自分に正直に生きたいと願うが、彼の態度が理解出来ない。これからどうなるか楽しみですね。
一度の浮気でも許せない妻と離婚した、主人公は反省し、娘への愛情表現に悩みながら、優しく見守って行くだろう。頑張ってほしい。
強くて美しいヒロインは、恋人に裏切られ亡くなったが転生し、弱い立場の皇子を守り育てる事になる。前世のスキル活かし頑張ってほしいし、素敵な恋をしてほしい。
人間離れの最強の肉体と能力を持つ主婦のヒロイン。愛する旦那さんには絶対秘密にしているが、背に腹は代えられず、やばい仕事をする事になる。頑張ってほしいです。
普通の女子高生が転生して、助けてくれた貴族の娘の、身代わりで皇帝の側室にさせられた。訳あり皇太子とどうなるのか楽しみですね。
新テニスの王子様