契約
虐げられて育ち、最悪の結婚をさせられるヒロイン。でも、負けずに自身を守るため、色々計画を立てて、頑張って居る。幸せになってほしい。
男性関係が派手だと思われているヒロイン。本当は何も知らない、純情な女性だった。偶然に助けてくれた上司に、何もかも委ねる事になり、幸せになれると良いですね。
一度目の人生では、反逆者の娘として感情を、抑えて生きていたヒロイン。穏やかな暮して居た頃に、転生したからには、好きな人に愛されたいと願うのは、当たり前だが、上手く行ってほしいですね。
女の子なら誰でも良いらしい、幼なじみを嫌っているのに、何故か気になるヒロイン。いざ迫られた時、嫌とはっきり言えないのは、好きだからなのかもしれないですね。
優しい両親が亡くなり、引き取られた家で、冷遇されているヒロイン。ある日、結婚したいと言った人のもとへ。愛したいと思ったが、上辺だけの関係はいつまでなのか、心配ですね。
借金を抱えながら、健気に生きるヒロイン。昔、世話をしていた、坊っちゃんと結婚する事になる。良い事だけと、心臓には悪いようです。幸せなってほしい。
適正魔法が貴族社会では、あまり役に立たないからと、僻地へ行くことになった主人公。色々な特殊人種と上手く暮していたが、愛する人も来てくれて、良かった。幸せになってほしい。
魔法が使えるヒロイン。家族を無くし一人で暮している。そんな平穏な日を変えたのは、初恋の騎士の訪問だった。早く誤解が解けると良いですね。
母を無くし、魔力も少なく本妻の家族から虐げられていたヒロイン。売られるように結婚したが、本当の愛に出会えるかもしれないから、頑張ってほしい。
転生しても前職のとおりに、仕事をしようとする主人公。悲しい性か、生来の真面目か、色々目をつけられそうだけど、頑張ってほしいですね。
執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です