諦めない
100回生まれ変わったヒロイン。前回まではどう足掻いても避けられなかったのに、今回はみんなの心の声が聞こえる、特殊な才能に目覚めたから諦めないでほしい。
国の為に人質同然に8回も同じ王子に嫁ぐヒロイン。過去7回は不幸な結末だったが、今回こそ係わりを持たず平穏に暮らしたい。何だか違うのは良い事だと思う。
一般的な貴族の令嬢とは能力が違うヒロイン。あまり社交的ではないのに、断れず結婚した皇帝から愛されるとは、運命だろう。
戦争未亡人で老舗料亭の娘だが、ホテルで働いているヒロイン。運命のいたずらか、15歳年下の周さんと結婚した。これから活躍出来ると良いですね。
夫婦だけど恋人がいる夫、それを認めている妻。複雑だけど今の時代だから有りかなと思います。私は嫉妬ことがないからかな?
父親と思われる貴族に引き取られ、使用人から虐げられ育ち、冤罪で処刑されたヒロイン。生まれ変わった二度目は、生きるため怖い義兄と仲良くなれると、良いですね。
不幸な結婚生活の果てに死を迎えるヒロイン。目覚めたのは四年前の朝、戸惑いながら今度こそ素直な気持ちで、戦死から夫を守り幸せになってほしい。
どれも怒りと虚しさと考えさせられる、内容ばかりだけど、亡くなった後でも少しは報われるのかは、疑問がのこる。
本当に愛する事を願うが、上手くいかないヒロイン。ストーカー化した元カレから守ってくれる人は、イケメンだがクズで愛する事を知らない人。どうなるか楽しみですね。
母に愛されていたが、亡くなり引き取られたクズ家族に、虐げられてきたヒロイン。結婚した訳あり王子は、良い人だと思う。頑張ってほしい。
99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~