思い
馬鹿王子の婚約者から、長年虐げられて来たヒロイン。婚約破棄されて、今までの思いが鉄拳を下す事で、解き放たれてこれからが、楽しみですね。
家族から魔女だと虐げられ、売られるように連れて行かれた、戦場でも同じで過ごすヒロイン。敵国へ差し出されて愛を知る。幸せになってほしい。
婚外子で引き取られても、人間らしい扱いは受けられず、ひたすら耐えるヒロイン。だが、呪いがあり普通ではない王族に、嫁がされる。何があっても幸せになってほしい。
クズ親に売られるように嫁いだヒロイン。年老いた旦那は借金を残して亡くなり、実家も追い出されたが、使用人として働くと、イケメン主に期待しますね。
クズ旦那とクズ愛人に、裏切られていた事を知ったヒロイン。死の淵から甦り、謎が多い貴族に助けられて、強く生きる為に頑張ってほしい。
リフタンは原作の逞しさや、鋭さがマイルドになって、マクシはもっと可愛いくなっているし、読むのが楽しみです。
やる気が無さそうに見える弁護士の主人公。でも、世の中甘くないと本当の事しか言わないし、依頼人の意志を尊重している。頑張ってほしい。
王家のメイドのヒロイン。最強魔法使いのメイドと、養女の母親になるのでことになる。家族としての幸せな生活が、いつまでも続いてほしい!
夫婦生活がなくなって何年もたち、子供がほしいのに、思い悩んでいるヒロイン。何だか色々な人が現れて、良くなるのか、最悪の結末になるのか、ドキドキします。
介護、家事を長く担って来たヒロイン。介護から解放された時に、夫が浮気をしていて、最悪の本性を知って死のうとしたが、助けが現れこれからが、楽しみですね。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか