愛する事
卑しい子だと家族から虐げられて、皇太子への貢ぎ物のように、護衛騎士になったヒロイン。結婚も命令された人とした。戦いで絶命するが、結婚前に転生したからには、幸せになってほしい。
結婚式場で働くヒロイン。有能で心から人を思う事出来て、やりがいが有る職場だが、一人気に食わない上司が居る。しかし何故かそいつが社長になるため、偽装結婚することになった。色々教えたら二人の幸せにつながると思う
コンビニのバイトにしては、おじさんの主人公。頼りなさそうだけど、実は人生経験豊富、特に悪いことには負けない。頑張ってほしい。
いつの時代でも、戦争は不幸だけが残る。巻き込まれたヒロインは、イケメン騎士とどう接して行くのだろう。幸せは有るのか心配ですね。
バリバリ仕事をこなすから、外の人の分までやっていたら、クズ彼氏と後輩が浮気するし、落ち込むヒロイン。でも、認めてくれる人も居るから、頑張ってほしい。
呪いのため鶏になって、長く生きて来たヒロイン。愛する人が現れてキスすれば、人間に戻れると信じて待って居た。これからどうなるのか楽しみですね。
スタイリストとして充実した生活をしていたのに、妬まれ階段から突き落とされ、赤毛と言うだけで家族から虐げられて、物語では陥れられ命を失う令嬢に転生したヒロイン。何とか逃れるためイケメン王子様に、希望を託して頑張ってほしい。
樹木を愛して仕事にして居るヒロイン。ある日、森で衝撃的な事件を目撃したが、契約により隠す事になり、不安な日々が終わると良いですね。
平凡な女の子で居たいヒロイン。最強の能力を隠したかったのに、イケメン達から気に入られて目立つ存在になってしまった。頑張るしかないね。
妹と共に家の為に、結婚相手を得る為に、厳しく躾られたヒロイン。貧乏貴族だが、素直に育ったから、優しさで訳あり彼を癒して、幸せになってほしい。
この結婚は必ず成功します