運命
皇女だったヒロイン。婚約者だった大公とは、運命に翻弄されて今は、大公の傀儡の皇帝となっている。体の関係も有るから拒み切れない女心。利用されるだけで終わらないでほしい。
没落貴族令嬢のヒロイン。家族のために頑張って居るのに、仕組まれた悪い噂は、酷くなるばかり。初恋の人との結婚は、地獄の始まりか、幸せへの第一歩か?
家族から虐げられて育ったヒロイン。何とか過去を変えようと自ら問題ありの、イケメン貴族の家へ行き、可愛い甥の家庭教師になった。これからが楽しみですよね。幸せになってほしいです。
お酒でうさを晴らしていた貴族令嬢に、転生したヒロイン。理由有り皇帝との出会いで、愛を知り幸せになってほしい。
看護婦の仕事にプライドを持って、頑張って居るヒロイン。回りの反応は良くない。でも、ガサツな軍医の登場で、良い方向に向かうような気がします。
ふられた彼に会いに行きたくて、骨董品を換金しよとしたヒロイン。シケメン店員に心を見透かされたが、何か楽しと思うと、嬉しくなり良かったですね。
幼なじみの秘密を知るヒロイン。素直になれず好きとは言えないのに、思わせぶりな行動が心をゆらされる。若いからの素敵な悩みだから、頑張ってほしい。
一目で何でも覚えるヒロイン。悩みは上手く能力が使えない事。偶然に皇帝と会った事で、人生が好転しそうで、良かった。
黒髪と多い魔力で家族からも、回りからも虐げられ悪女にされたヒロイン。十年前に戻れたのは復讐するさだめかも?冷徹皇帝と頑張ってほしい。
弟の大学進学ため病院で、秘書として頑張って居るヒロイン。性格が正反対のイケメン医師兄弟から、好かれて困惑するが、これからが楽しみですね。
陛下は闇夜に溺れて