意地
貧しいが綺麗で魅力的なヒロイン。意地も上昇志向もあり、貴族のあり得ない提案に乗る事にする。やり始めたからには、頑張ってほしい。
幼なじみと恋人に裏切られ、追放された主人公。なにもかも嫌になり落ち込んでいたが、やけくそで魔物を退治したら、レベルアップしやる気が出て良かった。頑張ってほしい。
性格が悪くて何でも他人のせいにする女。あまりにも酷いが、少なからず自分も、そうなる要素は有るかもしれないと、思ってしまい気をつけたいです。
転生してしまったからには、勇者になれるかと思った主人公。何故か王様に色々提案したら、王位を譲られてしまったので、頑張るしかないと、覚悟したからには、頑張ってほしい。
日本人からもふもふの子キツネに転生した主人公。母親に一人置いていかれ、寂しくて追いかけたつもりだったが、迷って入った頓所で優しい騎士に、餌をもらっている。少し休んでも良いよね。
華麗で優秀な貴族令嬢なのに、二度も陥れられたヒロイン。それでも我慢し、毅然と振る舞うと、助けてくれる人が現れて、良かった。これからが楽しみです。
社畜だった主人公。異世界に生まれ変わり強くなって行く。これからは報われなかった前世を忘れず、頑張ってほしい。
両親からは大事にされずに育ったヒロイン。妖精のいたずらで取り替えられた事を知り、これからどうなるのか、不安になるが、気まぐれだけど、優しい妖精が居るから、大丈夫だと思います。
合コンより仕事を優先するヒロイン。皆の憧れの的の人から、プロポーズされるが恋愛ではないと言われた。戸惑う日々は自分を知り成長する、良い機会になると思う。
信じていた彼に裏切られ自信を無くしたヒロイン。何か感じたのか、参拝した神社で特殊な能力が有ると言われ、無理やり結婚させられた。でも、素直に生きて行けるなら幸せかもしれない。
上流社会