転生
普通の女子高生が転生して、助けてくれた貴族の娘の、身代わりで皇帝の側室にさせられた。訳あり皇太子とどうなるのか楽しみですね。
食事が美味しくない所に、転生したヒロイン。もう戻れないなら、美味しい物を自分で作ろうと、頑張ったら幸せが待って居ると思います。
本当の家族を失い、義家族から思い出の家を取り戻す為、騎士として頑張って居るヒロイン。無茶な命令で出会った不気味な彼と、上手くいってほしいですね。
学力は有るが自分に自信が無く、パワハラ上司の標的にされるヒロイン。転職をしようと面談しても、上手く行かない。最後だと思って会った人が、転機になりそうですね。
夫に裏切られ命を落とす所だったヒロイン。何故か性悪な貴族令嬢に転生して、我儘を無理矢理押しとうした婚約者が居た。1年後に別れると約束した二人だが、幸せになってほしいですね
両親を亡くし親戚の家で、使用人以下の扱いを受けて居たヒロイン。皆に恐れられている人に、嫁がされるが優しい心で、幸せになれると良いですね。
目が見えないハンデを持つヒロイン。でも、学ぶ事に長けて居て、医者になる為の試験で、声を取り戻した王子と、幸せになってほしい。
貴族なら大方もつオーラを持たないヒロイン。家族から虐げられて居たが、ある日幽体離脱が出来て、同じような境遇の王子を慰めて居た。幸せになる為に、頑張ってほしい。
幼い頃に酒吞童子におにぎりを貰い、命を助けられたヒロイン。恩返しに生け贄になろうと、嫁いで来たが、楽しい生活で幸せになってほしいです。
呪われてるとされる、赤目に生まれたため、家族からも、使用人からも、虐げられ閉じ込められていたヒロイン。戦争に敗れ王族は一人になり、仮初めの結婚で女王にしてくれた人は、幸せにしてくれると良いですね。
異世界の皇妃