可愛い
リフタンは原作の逞しさや、鋭さがマイルドになって、マクシはもっと可愛いくなっているし、読むのが楽しみです。
やる気が無さそうに見える弁護士の主人公。でも、世の中甘くないと本当の事しか言わないし、依頼人の意志を尊重している。頑張ってほしい。
王家のメイドのヒロイン。最強魔法使いのメイドと、養女の母親になるのでことになる。家族としての幸せな生活が、いつまでも続いてほしい!
夫婦生活がなくなって何年もたち、子供がほしいのに、思い悩んでいるヒロイン。何だか色々な人が現れて、良くなるのか、最悪の結末になるのか、ドキドキします。
介護、家事を長く担って来たヒロイン。介護から解放された時に、夫が浮気をしていて、最悪の本性を知って死のうとしたが、助けが現れこれからが、楽しみですね。
自由に育てられた、強いお嬢さん。立場の弱い王子孫は、母親と引き裂かれ怯えながら、暮らしている。この出会いが、どうなるか楽しみです。
地味だけど、やりがいを感じて頑張っていたヒロイン。ミスを押し付けられるし、家は借金をしてるし、どうなるか不安な時に、イケメン御曹司は何をしてくれるのか、楽しみですね。
人とかかわりたくないヒロイン。ママと二人で平穏に暮らしていたのに、ママの再婚相手が連れて来た、男子中学生は訳あり獣で、驚くばかりだが、一人は寂しいと知っているから、これからどうなるか楽しみです。
自分から言い出して離婚したのに、まだ引きずっているヒロイン。イケメン元旦那も同じなのに、素直になれない二人は、早く和解してほしい。
最悪の婚約者がいて、余命一年のヒロインに転生したら、辛い事ばかりじゃないと、二人が気ずいたこれからが、楽しみですね。
オークの樹の下~ぷちっと~