もも※さんの投稿一覧

最初はおもしろそうかなと思って読んでいましたが、自分の苦しみを他の人にもわからせてやる!って何?
    ホラー感を出すにしても浅すぎ。

話はとてもいいです。テンポも良いし、みんなのお互いの気遣いも感じるし、特に長姉の家長度が際立っている。ただ、何かしら家族に問題をかかえている人たちばかりで、だからこんなに心の機微が出るのかと思ってしまう。誰しもいろいろ抱えているものにしろ、おそらくここまでではない人が多数で、でも悩みのない人はいない。少数派設定で成り立っているストーリーだけが少し引っかかる。

なんとなくリベンジャーズに似ていますが
    読んでます。主人公が毅くなろうと努力をしているのには好感が持てます。未来が変わっていくことにも気づいてどう対処していくのか楽しみです。

なんとなく読みはじめて、主人公は
    悪役令嬢だった感もないし、あとはひたすら
    奪われないかとか照れとかばかりで
    展開あるかもと期待してもダラダラな進度が
    ついていかず、ひまつぶしです。

タイトルがイマイチで避けていたがアニメでハマッたて漫画にきました。キャラクターがしっかりしているし、クセのある子も嫌いにならない。アニメにはない部分もあるし、だんだん絵が上手くなっていくのも良い。

主人公がイケメンで強くて爽快です。ツッコミどころは多々あれど、流して読めば、強いからまあいいか。でも喧嘩系を読み慣れている人は無理かも。

リアルですね。さすが受験塾。ビジネスに徹する。学校の先生とは違う。言葉に責任を持てないような優しさはいらない。そこまで徹しないと勝てない。

ケンカの漫画ですが、イヤだなと思うところがありません。主人公が純粋に技を習得していく姿勢が好感が持てます。体の使い方の説明もあって、なるほどなと思いながら読んでいます。