美しく賢いダオン
美しく聡明なダオン 彼女は何かから逃げている 生き延びるのよの言葉に背中を押され 今日を生きている 賢い彼女は生かされている場所で生きていく逃げているその何かが何なのか 物語が始まった
悪妻ビアンカは夫に先立たれ何も持たずに死んでいった 悔しいやり直したいとの思いが18歳で生き返るチャンスを得る 記憶を持ったままのビアンカは 次は失敗しない あんな死に方はしたくない まず子供を持とう 夫アルノー伯爵に子供をと訴えるが簡単には受け入れてもらえない。ならばと 彼女が出来ることからコツコツ彼女には商才があった。少しづつ周りの人に受け居られてくると彼女も変わっていく なぜこの人の良さを気づかなかったんだろう と 周り始めるとすべてが良いほうに回っていく 今回の人生彼女は満足できるのだろうか
家で虐げられていた八重さんはとっても美しい人 街で出会った財閥の御曹司に見初められ結婚 が 何と 御曹司は美人が嫌い 美人な八重さんはこの顔が嫌いならと お面を被って対応する 何ともへんてこりんな状況だけど 美人が嫌いな理由って何から始まった結婚生活はどうなる事でしょうか
人生やり直す物語 一度目の経験を利用して別の人生に変えていく。すると自分の周りに気づいてなかった味方がいっぱいいた。見てなかった 見えてなかった 人生て面白い
仲の良い夫婦なのに夫の拓也は若い女性と浮気 妻の香織は浮気相手の夫と交換条件で体の関係を持ってしまう 少し惹かれる 気もあう でも夫婦だからか夫に執着もある この四人どうなるの
生活援助を受けたいために勧められた結婚を受け入れた美琴 お相手の一希は小さいときに大好きだった人だったのに なぜか人が変わって冷酷な人間になった。氷のような結婚生活。一希もまたこの結婚に条件を出されていたようだ。結婚生活を続けるうちに 二人の距離が近づいたと思ったら又離れる 一体何が起こっているのだろう
究極のМ社長と 究極のSの社員唯ちゃんの 物語 そこまでするって笑いながら読んでたけど世間にも 近い関係の御夫婦いるな~と考えてたら結構我が家もそんな感じの関係だった。 特に恋愛中は惚れた者負け 犬になってしまうわね きっとこの二人も良い夫婦になると思うわ
アパートに引っ越してきた男前で金持ちなお隣さん 藤子さんにとても好意的 気も合うし とても癒されていたある日お隣さんのお部屋で藤子さんの大量の隠し撮り写真を発見した これは ストーカー 恐い恐い。やめてほしいと 訴えると 止めて引っ越しもしてくれたお隣さん。 すると こんどはさみしくなり会いたくなった藤子さん。 そして相思相愛になれたのでした。 大好きな人の希望にしたがったから 結果心が通じたと 感じた物語
結婚願望大なのに中々うまく行かない 何でと 悶えていたら 目の前の とっても身近な 社長古羽さんが 何だか 気になり始めた いや 無いナイと思いながらも アレ気になってる 恋って タイミング何だね
アニエスは元の家でもお手伝いという名の過酷な生活の中身代り結婚で嫁ぐ。身代りにされるくらいだから もっと過酷な生活が待ってのだろうと 覚悟をしていたが...
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~