運命の再会
再会した かって大好きだった外科医 先生は一時の気まぐれの遊びだっただろうけれど 私は本気でした
再会したからと言っても先生は気づかないかもと思っていた けれど 違っていた 実は先生に言っていないことがあるんです 再会から昔の出来事がよみがえる
適材適所 得意分野を見つけ出し最適の部署にお届けします必●仕事人 人事部の久我ありさ その手腕に脱帽しスカッとする後味 最高です 昔からいいます 働かない無能な上司より働く無能な上司の方がたちが悪い さあどう対処するかお手並み拝見です
エステルは聖女と認定されたら幸せになれるのかと思ったら公爵家に売られた。食べ物に困らなくなったけれど勉強やお勉めやとやらで一日中忙しくてうんざりならば聖女の力が無くなったふりをしたら 王太子と婚約するよう命令される その王太子はエステルを気に入らない さんざん悪態つかれて上 異世界からきた聖女を気に入ったから エステルを処刑しようとする もううんざり 私も王太子の事は大嫌いでしたと 新しい世界へ飛び出していくエステル さあエステルの人生が始まります
孤児のリンは家主の娘にこれでもかといじめられている ある日銀髪ということで公爵家に売られる 今よりはましな生活ができるかもしれない と 希望をもって公爵家に入るがそこでも 今まで以上の虐げられた生活で と ここまで読んであまりにも辛くいったん読むのをやめてしまった しかし苦労があれば幸せが待ってるはずと 読み続けました
皇族の象徴の銀髪はやはり皇族の血筋だった 皇室によばれ歓迎されて皇族の遠い親戚として仲間入りして大好きだったお坊ちゃまと結婚 昔のいじめられた家主の娘や公爵家のお嬢様との再会ももう昔の私ではありませんと立ち向かうのだけどひねりが無さ過ぎて物足りなかった
没落貴族のラシェリに破格の賃金で家庭教師の仕事が舞い込む 相手は暴君王ジル はじめは満足に話も聞いてもらえないが根気強く対応擦るラシェリに徐々に心を開いていくジル 暴君王になっていたのにはそれなりに理由があった 本当のジルはとても聡明な人だったのだ やがて愛を育てていく二人に 目が離せない
形だけの契約妃から本当の相思相愛になって行く過程が見もの 皇室内の妃殿下たちのグチャグチャや諸々のあらそいがふたりを強固な関係にして乗り越えていく そこに 愛はあるんか いつからや 一緒に見守って行きたい
特殊な力を持つ主人公は愛する人と巡り合った 彼の危機の時に自分の命を差し出して彼を助けたけれど 彼はそのことで深く傷ついた なんとしても主人公を生き返らせたい祈り続けると 願いが叶った 二人は運命の人になった
私は実験台で婚約者ではなかったの妹が婚約者だったなんてなんて心残りな人生だった一度目の人生から生き直すチャンスを得たとき一番身近な妹に毒をもられ体調をコントロールされていいように使われていた事をしりった魔法のカードを手に入れた 2度目の人生 もうやられぱなしではずせない 闘いはじめた主人公の話
生贄として嫁いだ結婚だったけれどふたりの気持ちが近づいて行ってお互い必要な存在になって行く姿がほほえましくて幾多の障害を乗り越えて行けと応援したくなる物語
家族に虐げられて暮らすリリーはある日 王太子にみそめられ溺愛される すると家族はリリーを心配していると便りを出し一度戻ってくるようにと 家に戻ったリリーに家族はやはり無理難題を投げかけているところに 王太子登場 すべて知りましたと王太子 するとまたしても手のひら返しの家族
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました