見破られました
政略結婚の身代わりで嫁いだ主人公はすぐに偽物と見破られたけれど 吸血されても自分自身は変わらないそんな特殊な体質からか興味を持たれついには溺愛されるという運命に
超エリートスーパー社員 片や御曹司 片や貧乏な成績優秀女子社員 その御曹司の秘書に抜擢された貧乏女子社員 弟のスポンサーになるという好条件で受け入れた秘書だったが 係わりあううち二人に芽生える感情 ワクワクだ
持病を持ってしまった独身女性 今までのように働けなくなった時 収入が少なくなって 家賃が重荷になって 引越した団地の 人と係るという 宝物を見つけた そんな物語 病気をしなかったら出会わなかったご縁 でも過去一生懸命身をこにして働いたから気づく丁寧な日々の充実感 経験って1つも無駄じゃ無い 今日を頑張ろう
行き遅れの元王太子にいいイメージは浮かばない なるほどだから 代わりに差しだされた主人公 元王太子も 水を浄化してくれる人が欲しかったから大金を積んだ結婚から始まる物語 水の浄化の力が無いと思っていた主人公 実はとっても強い水浄化の力を持っていた 元王太子も見栄え良し性格良しで ふたりは自然と惹かれていき困難を乗り越えて行く 気持ちの良い物語です
サスペンス 推理物語でワクワクして読みました お金持ちのお金持ちだから起こる出来事 私利私欲ドロドロの真実を探す 敵は誰だ
回帰 人生を回帰したらやっぱりやり直す 前のようにはならない 結婚を回避しようとしたら前世ではわからなかった彼の愛を感じてしまって心が揺れる 運命に従うか回避するか 見ものだ
親が決めた結婚相手はとんでもない男だった この結婚を取りやめたい そばにいた見知らぬ男性に事情を話し縁談を壊してもらったらその見知らぬ男性に溺愛された その男性は同業の大きな会社の副社長で申し分なし これが本当のシンデレラだ
転生の物語 生き直し前のような失敗はしないと経験から道を選ぶ事は出来てもその先には前の人生と変わってきたら結局新しい人生になるんだね どうか今世では幸せになりますように
実家の旅館がうまく行ってなくて融資がほしいとき祖母同士で決めていた結婚話が持ち上がる 融資も受けられるかも 実は鈴花は両親亡き後養子に入って義理の両親にとても愛されて育ててもらった 恩がある この政略結婚 鈴花が断わるわけにはいかないと考えていた それなら嫌われようとあの手この手やってみるけれどことごとく気に入られてしまうバタバタ劇 からの本当の愛になる予感
京香は家業の工場が大好きその会社を守るために政略結婚が持ち上がるが この結婚を成立させないためにお見合い相手に嫌われようとあの手この手で必死で努力するのに 相手はびくともしない強者で京香の必死さが可愛い どうやら二人は心打ち解けそうな予感が楽しみです
あなたの寵妃でかまわない ~騎士令嬢は吸血公爵に溺愛される~ コミック版