ココイロ ココナツさんの投稿一覧

評価3 46% 223
評価2 4% 21
評価1 0% 1
11 - 20件目/全322件

きっと良いことがあるはず

ネタバレ レビューを表示する

性格の良い主人公が性格悪悪のいとこに長い間付き合っていた彼を取られ仕事場の結婚式場へ見せびらかしに来る はじめましてと知らないふりするバカ男の元カレと悪悪いとこ お似合いだ 天罰下る姿を楽しみにしています

自業自得

ネタバレ レビューを表示する

嫁ぎ先で虐げられる毎日 義家族全員を殺したい位の憎しみの中 殺しても又時間が戻る箱を手に入れた これなら又やり直せる 義家族全員に恨みを晴らしたいどうしてやろうと頭一杯の主人公 私ならすんなり殺さず痛みを一杯与えてやる 簡単には殺さない じわじわ真綿で首絞めて行く

ココに幸あり

ネタバレ レビューを表示する

仕事に燃えていた美希は彼も大事なのに彼は理解してくれず去っていった
    もう私には仕事しか無い 仕事頑張る 出世もするし部下も出来て 可愛がってた部下が気にかかり運命はココにあった 仕事と恋両方手に入れられる相手があると言うお話

縁はいなもの

ネタバレ レビューを表示する

叔父の仲人ブームに形だけでお見合いをこなす桃 その中のお一人から話を進めてほしいとのお返事が えーっとどの方かしらと記憶にないその方と再度あうとなんと素敵な方かしら しかしその方口から 事情が変わって結婚する必要ができたから 誰でも良かった とのお言葉に桃も高飛車な態度で返すが やっぱり面白い方だ結婚しよう と 決まってしまう 縁とは不思議なものだ ただ彼は少し桃とは違う感性で違和感を感じていると どうやら彼の生い立ちに理由があった

ほっこり夫婦になっていく

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚で顔を知らない方の元へ嫁いだ雪 お相手は鬼と呼ばれていると聞いていた片目を眼体で覆い心を開こうとしない 雪は自分の目の色が青いから気味悪がられているのだと考える でも実家には戻りたくないどうかここに置いてください その気持ちが嫁ぎ先のみんなに響いていく 旦那様は体に傷を負った時に心にも傷を負ってしまったのですと教えてもらう 旦那様から雪の目の色をきれいだと言ってもらえ二人は夫婦になって行く

突然結婚

ネタバレ レビューを表示する

便利な女と利用されていただけだったんだね 私は大好きで一生懸命だったのに やけ酒で深酒して目が覚めたら見知らぬ人と結婚していた どうやら私から結婚を迫ったようで これはどうしすればいいのだろうと 悩んでいるうちに実は会社の上司だったことを知る イケメンで仕事も出来て優良物件だけれど 本当にそれを信じていいのだろうか いや逆にそんな優良物件がなぜ私と結婚する? 闇が始まるのか それともバラ色か

素直になれない人

ネタバレ レビューを表示する

好きなのに気のある振りしては意地悪するのは小学生レベル この二人なら結婚しても疑心暗鬼 自問自答して結局離婚となりそうな この同じ波長の関係は厄介な気がする

普通の夫婦になりたいだけ

ネタバレ レビューを表示する

北条家の嫁になったのは1年後に生贄で差し出すためだと嫁の千鶴だけが知らなかった
    だから旦那様は心を開いてくれなかったのか 生贄になった日に千鶴が気が付く
    閉じ込められた岩の外で旦那様の詫びる声が聞こえた すまない すまないと 千鶴がでは来生では仲の良い夫婦になりましょう 子供のいる普通の夫婦になりましょう と 誓いあう そこで気が付くと1年前に戻っていた やり直す 生きなおす しかしがんじがらめの二人の人生からどのように生きなおすのか 見ものである

身代わりの姫

ネタバレ レビューを表示する

瑠璃色の瞳を持つ少女ニナは仲間とホームレスの様な生活を送っていたがその瞳を気に入られ姫巫女アリシャの身代わりとなり姫として教育を受ける 関わった人達と心を開きある意味楽しくすごすが他国へ嫁ぐ事になった 悲しい別れから自分の気持にきづいたりして運命が動き出す

お人よしな詩乃

ネタバレ レビューを表示する

後輩女子にいいように便利に使われてでも取引先に迷惑かけられないと仕事を引き受けてしまうお人よしな詩乃
    スポーツジムで絡まれているところを助けてもらった人が会社の新しい社長だった 特別運命を感じた出合ではなかったけれど 前世からの 何かがふたりにあるようです