よいです
絵が綺麗なのに、ちょっとコミカルな感じで話が進むので、読みやすいです。主人公が好きな仕事を頑張っているのはとても良い。
広告からなんとなーく読みはじめましたが、おもしろいです。リフタンが何故こんなにマクシーにメロメロなのか最初は違和感がありましたが、2人のことがどんどん好きになります。
深瀬くんがイケメンの上に性格が良くて、とにかく癒されます。主人公も可愛らしくて本当に幸せになってほしいと思いながら読めます。
主役2人の心が通っていく様子が微笑ましいです。戦うシーンはありますが、ドロドロ〜という感じはうけないので、読みやすいです。
なんとなく読み始めましたが、良いです!主人公の性格が良いし、義弟の優秀な感じが嫌味がなくて、ドロドロしていない感じが読みやすい。
いきなり結婚でも、こんな相手だったら最高です。安藤部長が素敵すぎます。主人公は、性格が良くて幸せになってほしいなぁ、と素直に思えます。
主人公の性格が良いです。お隣さんは純粋なイケメンかと思いきや癖がありますが、それがとにかく良いです。
絵も綺麗で、登場人物がみんな魅力的!お話のテンポも良くて、どんどん読み進めてしまいます。可愛い表情や品のある表情、とにかくおすすめ。
主人公はすっごい綺麗なのに嫌味がないし、サバサバしてて可愛いです。課長も出来る男なのに精神的に振り回されてる感じが可愛いですね〜。
学生の恋愛ものかなーっとさらっと読み始めたら、かなりクセが!恋愛ものではあるけど、人間関係が複雑でギャグセンスが秀逸です。
暴君のたった一人の調香師