ついつい読み進んでしまう
なんとなく読みはじめて、いや、こんな上手くいかないでしょ、と思いつつ、ハマってガンガン読み進んでしまいました。ヒロインがどんどん好きになってしまう。。。
主人公が一生懸命仕事も子育ても頑張ってる感じが、嫌味が無く可愛いなぁ、と感じました。子供もとっても可愛い!応援しながら読んでます。
最初はなんとなーく読み始めたのですが、だんだんとガッツリ、はまってしまいました。可愛い夫婦です。2人の悩み所がズレてて、なんとも微笑ましいです。応援しちゃう。
赤ちゃんな大人目線でのつぶやきが、面白いんですけど段々と飽きてきてしまいました。何に向かって話が進んでいるのやらわからず。お父さんはかっこいいです。
登場人物がみんなキャラは違うけれどとにかく性格が良くて、読んでいて楽な気持ちになります。ほっこりしたい方にはおすすめします。
山口君がかわいいです。こわい顔してても中身がダダ漏れてくるにつれ、愛すべきキャラだわ〜、とほんわかします。
このカップルが大好きです。なんとも可愛らしい。まわりの方達も愛情たっぷりで癒されます。こんなお見合いあったらいいなと思いました。
青島くん、イケメンが故に恋に対してズレてるところがとってもかわいいです。ゆきのさんは性格というか性質が良くて。とっても素敵なカップルですね。
絵が綺麗だし、お話も面白いです。ひとつひとつ、ハッとする場面があって引き込まれてスイスイ読み進めてしまいます。
グルメ漫画と思って読み始めましたが、家族問題がずしっとくるので私にはちょっと重い読み応えでした。これはこれで良いとは思います。
外科医エリーゼ