面白いです
こんな素敵な記憶喪失が起こるなんて!面白すぎます。なんともポジティブで読んでいて元気になります。ぷにぷにがかわいくみえてくる。
絵も綺麗で面白いです。漫画家さんの世界も気になります。高校生の頃ってこんなに色々考えてたっけ?と振り返りつつ読んでます。
2人の空気感が大好きです。絵も綺麗で、ずっぽりはまってしまいます。かわいい自然なやりとりで、なんて素敵な人達だろうと思います。
とにかく懐かしい。オスカルもアンドレも大好き。細かいところは覚えていなかったので、飽きる事なく読めます。
主人公が本当に性格が良くて大好きです。とにかく応援したくなります。なんとも大変な状況が続いていますが、幸せになって欲しいです。
カラーで絵が綺麗なのが良いです。軽い感じで読みはじめましたが、私には解釈が難しいです。お話がどこに向かっているのやら。
元々ダンスの漫画は好きで、その流れで読みました。私にとっては男の子がダンスにどんな思いを持つのか想像し難かったのですが、のめり込んでしまいました。面白いです。
さっちゃんの純粋さに心があらわれます。ユキくんはちょっと苦手だけど、こういう人にはさっちゃんなんだろう、と納得するところもあり。とにかく青春です。
主人公の激しくズレてる感じが面白いです。絵が好みだなぁ、と読んでみましたが、大当たり。ポジティブさに元気になります。
懐かしく読みました。やっぱり面白いですね。山岡さんにはハラハラさせられますが、周りの人達にどんどん恵まれていくのが嬉しいです。読んでいると本当にお腹がすく。。。
デブとラブと過ちと!