前身できてよかったね!
彼は、受け入れてくれるか心配だっただろうし、なにより恥ずかしそうw
けど、この人なら大丈夫かも?と思うほど、ぬいぐるみから頭が出てきてるw可愛い♡
これからどんどん、等身大の二人でぶつかっていくのが、楽しみね
前身できてよかったね!
きゅんがわからんのか!鈍感なやっちゃな!
逆にみうちゃんはあのセリフで何に気がついたんだろ?
で、泣けない人を、酷くして泣けるわけないからな。
甘やかしてドロドロにして、人を信頼できない人を信用させて、その上で、絆のできた相手を本気で失うかもしらないとか、そういう恐怖を与えたのち、助かるとか、情緒クラッシャーするしかないのよ。
彼の涙は命懸けだよ!(多分)
甘い時間の後に突きつけられる…世知辛い現実ー!!!!
っていうか、確かに未亡人リスク高いけど、そんなん同い年と結婚してもなる人はなるよ?w
死は年齢に関係なく訪れるからね。
そして、預金残高見せてくれる彼の漢気は凄いし、改めて、覚悟しなくちゃって離したくないって、お互い思えるチャンスになればいいのにね。
けど、これは、すれ違いそうだ。
人の前で兜を取れるの、密かに嬉しかっただろうなぁ。誰かと一緒に食事するって言う普通のことのハードルめちゃくちゃ高いもんねw
食べたものどこに行ってるのか知りたいなw
こんな夫婦いいなー!!!
って、まだ夫婦じゃないのか!!!
おかしいな!!!w
レベルの話面白い!
生まれた時からそれがわかるって、なんか他人と比較して必要以上に自意識過剰になりそうw(って私が拗らせてるだけかw)
過去の恋愛って、知ると気になっちゃうし、相手がこの世にいないとなると、思い出は美化される一方なんだろうな。
敵わないって思ってしまいそう。けど、今一緒にいるのはみなみちゃんだし!それが大切な事だと思う!
賛否あると思いますが、この二人が幸せに結ばれて、これから二人三脚頑張ってこうね♡って局面で離脱します!妹はノーサンキューなのよー!!次からは波乱の幕開けです!
クロエの過去から転じた幸せがまた一つ♡
可愛いは魔法の言葉♡
女の子を気持ち良くしてくれる♡
奇跡は毎日の積み重ねの上に訪れる♡
尊み*。♫.((///T艸T///))。♫.*
突然スパダリ開花するタイプだったかwww
体格差もあるし、初めてだから、慎重にもなるよね!優しい!
そして、可愛いから顔みたいのもあるけど、反応見ながらしたいのは、痛くしない為だと思うなー
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!
007話
第 7 話