蛇結茨さんの投稿一覧

1,491
1 - 10件目/全1,491件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

うぁー!!!!一気読みしてしまった♡
    ここまでざっくりと気持ちよく断罪される事ある?ってくらい、さっぱり掃討されたw
    結婚式endなんわ物足りないけど、スッキリした!

末長くお幸せにー!できればお子は、半獣人であれー♡作者様方ありがとうございました♡m(_ _)m♡

2. ネタバレ コメントを表示する

それで、脅されて退いたとして…何かの時に露見したら軽蔑されるとか、脅迫罪になるとか思わない辺りが隣国まで行って何を学んだの?とか、なるはずだったというなら、元々幼少期に婚約してるはずだし少なくとも縁もゆかりも政略もない家と婚約させないでしょ?とか色々と人間性に対して思うところでござる

3. やたらやらしい深見くん

060話

言わなきゃ続きしてやんね(3)

ネタバレ コメントを表示する

待って?!間男の仕事が早すぎるのか?!えっ?!フカミン?!
    梶氏の話までしてるの?!あけすけ過ぎん?!
    というか、従兄弟と友人って…モロバレやん?すり合わせしとこうよw大家とか会う人もいるでしょーにw

4. ネタバレ コメントを表示する

いつからとけてのかなー?気になる!!!
    私としては見透かされてる…辺りだと萌えるなと思いました♡

5. ネタバレ コメントを表示する

実はキキラ氏がマダライト氏を先に好きだったって事でOK?

お弁当のくだりも、友達じゃ無いのに…は否定じゃなくて、マダライト氏を慮って、無理して無いか確かめるためだったとか?

バス隣りいい?って言われて、無防備に寝てる好きな子の手の誘惑に勝てなかったウキウキ高校生ダンスィーなキキラ氏って事で正解?

6. 抱かせてください、ご主人様!~転生執事は悪役令嬢を救いたい

003話

抱かせてください、ご主人様!~転生執事は悪役令嬢を救いたい(3)

ネタバレ コメントを表示する

ゴートーさん、残念でしたw
    乗ってるのは(イケメンだけど)おじぃ?様ですわ♡笑

これがFDだと…と思うと…ハルじゃ無いけど、◎潰したくなるわ