すずふさんの投稿一覧

8,868
1 - 10件目/全893件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

やっと平穏な時間の中で未来へ歩み始めた透と紗希。もう変な波乱は起こさずに幸せに向かっていって欲しい

愛実は事故をして病院へ。ちゃんと姿が描かれないのはご自慢の顔に傷でも残ったのを引っ張ってるのかな?慰謝料も大胆にふっかけたね。こうなると下手に出ていたトラック側も責任問題を争う可能性があるね愛実が飛び出してきた様子はドラレコにあるだろうし。弁護士先生も失墜したしどうするのか。今どこにいるか分からない陸は、この女引き取りに来てくれないかな。

2. NEW

ちえさんの顔ーーー!!叫びたくなる気持ちわかりますちえさん!!朱弥子のお人好しと伊藤のオバカっぷりにハラハラしたけど、日出鶴様がしっかりしていて良かった。大根女優珠子には騙されません。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あぁぁぁまさかの一気に50話更新!もう諦めていました有り難うございます。既に他サイトで購入して内容は知っているので、更新分まで購入してゆっくり読みます。この後の外伝も各カップルの後日談がそれぞれ最高なので、続きもお待ちしています。あぁ、更新止まっていたからずっと言えずに我慢してたんだ………。ユリオスお兄様復活されて本当に良かった!幸せになって下さい!!!

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

お花畑王女様はやっと目が覚めたみたいだね。誰だって家族を疑いたくなんてない、まだ幼い彼女が頼りにしてきたライオネルを信じてしまったのは仕方がない。けれど、その兄は平気で人を踏みにじろうとする人間なんだよ。家族でさえこの扱いなんだから、国民一人一人なんてもっと軽い扱いだろう。マリーを罪人の娘に仕立て上げて、路上の娼/婦にでもなればいいと言いきったように。

こんな暴君の芽しかない王とか絶対に嫌だよね。リヒャルトはあの提案に揺れるほどバカだとは思いたくない。彼にとっては正にここが正念場。兄の圧力に負けて甘言に惑わされて罪のない人間を陥れるのか。ルイフォンを犠牲にしたように、今度は自分に優しくしてくれたマリーまで傷付けるのか。ライオネルと違って、彼はまだ踏みとどまれると信じたい。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

更新有り難うございます。ウェンディが出てからずっと感じていたもやもやが晴れた気分。魔王が出会ったあの子は優しい子で、魔王にとって特別だった。けど、アビーちゃんが記憶はあっても今はもう魔王とは別人であるように、ウェンディもあの子とは別人なんだよね

ウェンディはあの子じゃない。例え同じように特別扱いを喜ぶ一面があっても、そのやり方はまるで違う。ウェンディは誰かに自然とそう思われるんじゃなく、一方的に誰かの特別である自分を押し付けてきた。 ジェラルド本人を見ようとせず、周囲に自分は特別扱いされていると認識させる為の道具のように扱って。

タチが悪いのはそれが意図して行っている事じゃなく、本人は一切の悪意なく無意識にしている点。あれだけ疎まれてるのに、ウェンディ本人は心の底から自分はジェラルドの特別だと思っていたんだろうな。これならジェラルドに恋愛感情がある方がまだ可愛いくらいだったよ……。はっきりとジェラルドが拒否してくれて良かった。

6. 3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

070話

35話(2):入籍のお知らせ

ネタバレ コメントを表示する

だからずっと婚姻届確認しろって言ってたじゃん。読者もみんな思ってたから、多分誰も驚いてないよ。あーやっぱりねって感じなのでは……

と言うかこれ普通に犯罪だから。偽造有印私文書行使罪だから。新婦側が全面修正されてる婚姻届受理する役所もおかしいでしょ。と言うかこんなの弁護士挟んで確認すればすぐ分かる犯罪。なにせ婚姻届の修正は黒塗りも修正液も使えない。二重線引いて判子押さないとダメなんだよ。突き返されて違う用紙に晃の署名しても有印私文書偽造罪でどの道犯罪。取り消しの調停や訴訟に時間がかかっても結局はどうにもならない。

この件、晃と優も大概ぽんこつだけど浅見と涼の策もガバカバ過ぎて何とも言えない……

7. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

051話

絶望の先に現れた

ネタバレ コメントを表示する

お帰りぃぃぃぃぃルースぅぅぅぅぅ!!待ってた!待ってたよたよーーーー!!

正にギリギリの所で見えた希望って感じの登場。手の届かない所へ逃げ延びようとしているヘイデンに、絶望の淵に立たされたセレスティア。追い詰められた彼女はついにルースへ助けを求める事が出来た。沢山の友人に助けられながらも、きっとずっと不安と孤独を抱えていたんだろう。彼女が一番助けて欲しい人はそこにはいなかったから。けれど、おそらくルースもずっと待っていた。セレスティアが助けを求めてくれるこの時を。今度こそセレスティアの力になれるこの時を。

あー、これでいよいよあの医者を追い詰められそうで次回が楽しみです。

8. 傲慢な後悔

054話

傲慢な後悔(54)

ネタバレ コメントを表示する

ごめん、ステラがそろそろ無理……。悪印象のカリアンが早々に溺愛モードに入って事態をバンバン解決し始めた頃は楽しかったのにな……

嫉妬をぶつけたら正論で返されたから、うる……って泣いて相手に謝らせるとか一番嫌いなタイプのヒロインだわ。しかも私があの件でどれだけ傷付いたのかって、自分が勝手にカリアンは私じゃなくジェニットを助けたって誤解して傷付いてただけじゃん。皇帝側の悪意を牽制しながらステラを守ろうとしているカリアンが不憫にさえ思える。

9. 声なき贄姫と黒龍の結婚

109話

第109話 手を繋ぐよりも

ネタバレ コメントを表示する

唯一自分を信じて心から愛してくれている相手だっただろうにね、白銀は。そんな兄まで利用してしまった琳香は、堕ちる所まで堕ちてしまった気がする。

黒龍の長である朔様に媚/薬を盛り、その妻の彩芽に焔をけしかけ、兄である白龍の長さえ薬を使って利用した。後々改心したとしても、許せるレベルのやらかしじゃないよね。もう白銀も庇えないだろうし。

10. NEW

ネタバレ コメントを表示する

結婚前夜のフライング初夜!!いや前日は明日に負担がって気持ちと、まぁ今まで我慢したしって気持ちが入り交じるw

初夜のご様子も拝見したいけど、このお話だとこのまま翌朝かな?初夜のご様子も拝見したいけど(二回目)