すずふさんの投稿一覧

投稿
8,613
1 - 10件目/全872件
  1. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

075話

23話(4):失ったもの

NEW

えっこれって咲子改心ルート突入?えっあれだけの事をしでかしておいて??白蘭様の幼馴染みの時もだったけど温情が過ぎない?

2. 禁忌の子

128話

夜明けの発情

ネタバレ コメントを表示する

出てくる度にクソ男&変態度を増して株を下げていくロイくんある意味スゴいな……

寝てる間に発情を慰めるのはエヴァンもしていたけど、あれは好きあってる相手だから許されたのであって、拒んでる相手にしたら普通に犯罪だよ

3. 傲慢な後悔

051話

傲慢な後悔(51)

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと報告しないカリアンも悪いけどね、ステラがあまりに軽率すぎて……。公爵家の皆さんはステラに甘すぎないかな?皇帝とジェネット、両方に狙われているんだよ。この状態でまたステラがやらかさないか心配で仕方ない。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり親父生きてた!良かった!そうだよね、どう考えても真琴と春華に次ぐ蓮さんへの切り札だもん。少し頭が回るなら生かしておいて利用するはず

と同時に棗の正体も明らかに。今まで名前が出ていた幽霊組は、彼がいる財前組の関連組織なのかな。その正体には気付いたけれど、棗が真琴に接近しているのはまだ気付けてないよね?今後の展開で間違いなく巻き込まれるんだろうな、怖いなぁ

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ロバート伯爵ゥゥゥ!!チェス貴族くんの株が遡上する鮭のように上昇中!!セレスティアは良い友人を持ったよね。ヘイデンを捕まえるために協力してくれた上に、セレス本人が自覚してなかった気持ちにまで気付かせてくれた。GJ過ぎるわ伯爵……!

体の事を打ち明けられないのは拒まれる事が怖いから。嫌われたくないと思ってしまうから。それは全てルースベルトを愛している気持ちの裏返しなんだよね。ルースが帰還したらちゃんとその想いを伝えてあげて欲しいな。

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

幸せで清々しい旅立ちと別れ。本当に綺麗にまとまっね。並んで立つ桐島と華耶さんの笑顔が眩しい。二人をみて喜ぶ拓也さんと雪乃さんの気持ちが優しい。見ているこちらまで幸せになれる結末でした。

あと何度でも言いたい。ウィリアムも幸せになってくれー!本当に素敵な人でした。二人を祝福してくれて有り難う。

7. 社長が私を抱く理由

077話

act.77 パーティーのお誘い 社長のお相手は…

ネタバレ コメントを表示する

こうしてまたアンジャッシュる二人なのでした。俊さんは取り消した後にちゃんとしたプロポーズをしたい所まで伝えるべき。杏は隠し通せる訳ないんだからルルちゃんと実家に行った経緯をきちんと説明するべき。二人の関係を公にして参加しても、パーティーではリナかルルちゃん絡みで事件が起こるんだろうな。助けて恋愛マスター白井

8. 社長が私を抱く理由

076話

act.76 杏だけが俺の唯一の着火剤

ネタバレ コメントを表示する

光らせないで笑っちゃうからw

本当にダメなプロポーズだけど、俊さんらしいと言えばらしいのが……

9. ネタバレ コメントを表示する

く…………
    く………………
    くだらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!(思わず荒れる口調)

思った以上にくだらない理由で脱力してしまった。受験票を踏まれたせいで入試に集中できずに落ちたからとか……。受験票を踏まれようが破られようが受かる人は受かるんだよ。そんな事で集中できずに落ちたなら、それが自分の実力だっただけ。大切な試験の最中に、他人の恵まれた生い立ちに嫉妬する。それは透さんのせいざゃなく自分のメンタルの弱さ。自業自得だよ

そして、花田にもちゃんと罰が与えられそうで良かった。男に金を握らせて集団で暴行しようとするとか、許される筈がないでしょう。自分が犯した罪の責任は取らないとね

10. ネタバレ コメントを表示する

全話無料有り難うございました。最後は全員自分の気持ちに折り合いをつけて大団円、かな。王弟グィードや騎士ジュールに比べると、やっぱり義兄のオーロフが一番可哀想。ただ、もしあの日に王城に行かずヴァンフリードに会わなかったとしても、今のセリーナは彼が愛したセリーナじゃないからね。どこかで歪みは出来ていた気がする。最後はかつてセリーナに贈った卒業ボタンを返して貰って、妹を送り出す兄に落ち着いたね。

改めて、元ヤンの設定がどこまで行かされたのかは微妙だけど、最近人気の武闘派ヒロインのお話。今のセリーナを最初に好きになってくれて、守るよりも一緒に闘う選択をしてくれる人だったからヴァンフリードに恋をするのは妥当なエンドだったかな。面白かったです。