かろりさん可愛い
両親が亡くなってから長年ひとりで生きてきたかろり。見た目が大柄でお世辞にも綺麗とはいえない女性が恋をする、相手は年下の大学生。かろりさんのつやごとというタイトル通り、彼女の人の良さ、心の美しさ、所作の品格にこちらも勉強になります。かろりさんの恋、うまくいきますように。
アラサーで不倫されて妊娠したと言われ離婚したちか。そんな彼女を結婚前から密かに想い続けた朝比奈くん。彼は理系で会社でも一目おかれている存在、さらに実は社長の息子。傷心のちかに朝比奈くんは寄り添い同居することに。色々な邪魔ははいるけれど最後は一途に想う人とハッピーエンドになってほしい。飾り気ない2人のこれからが楽しみです
マクシーは吃りがひどくて内気な女性だったがリフタンに愛される事で自信と自分をもつ強い女性に成長していく。強く凛々しい彼にとっての唯一の宝物が妻のマクシー、2人の想いあう姿に感動しながら読み進めれます。おすすめ
美女と野獣的なストーリーかなと思うも予想外。ブレイクの呪われたアザがそうとれたりするが、実はブレイクは心身ともにピュアで一途。小さな頃から婚約者であるアンシアのことを大切にお互い想いあっていて。ブレイクの呪いをなんとか解こうと奮闘する姿も応援したくなります。純愛よいですね
狂犬のごとく美しい外見からは考えられない野生動物のケレス。そんな彼を立派に更生させ社交界でも恥じぬようにと命を受けたディアリン。思うよりも人に戻すのが大変な中でケレスも彼女には心を開き出すを2人の行く末は。コミカルに描かれている部分と描写の美しさのギャップがはまります。
イケメンで優しいコータロー、実は彼は他人の心がみえるサイコパスで。みのりはそうとはあまり意識なく付き合うも色々思い悩み別れてしまう。ただコータローにはひかられる自分もいて。自分の周りにサイコパスがいたら?と思いながら読むとなかなか深いですよ…
奏音は36才未婚、そんな行き遅れ気味の彼女の前に社長でイケメンの彼が現れて契約婚?はじもは何かだまされているのではと半信半疑の彼女に彼の実は純粋な一面が見えてひかれあい。実際はそんな事ほぼないけどあれば奇跡と思いながら読んでます
赤坂さんの愛人と呼ばれるだけのセクシーさは高校生離れしていて驚き、なのに中身は恋愛初心者の少女。そんな彼女に体当たりで告白した子犬のような無邪気な青山くん。2人のやりとりが初々しくて応援したくなります。
学校きってのイケメン奏人先輩の中の人として頑張る主人公。画面越しに先輩の写真を沢山upしてフォロワーを増やして彼の留年を阻止したりしていく内に2人は急接近。先輩は自分の外見しか取り柄がないと思うも彼女は…2人な相思相愛になるドキドキがたまりません。
学生時代に漫画で完読しました。1人の幼馴染に自分の全てをかけていた女の子キョーコが裏切られて。そこから芸能界で活躍する彼に恨みを晴らすためにスターダムを目指す。そこに芸能界きってのスター蓮も登場して面白い展開に。何よりキョーコの一生懸命な想いや恨みが必見です
かろりのつやごと