ドラマ見てました
ドラマ見てましたけど、原作から離れてるんですよね?
オン役の子が2で有意に追いつきそうになってたから、3はないかな
新鮮な気持ちで、原作行ってきまーす!
ドラマ見てましたけど、原作から離れてるんですよね?
新鮮な気持ちで、原作行ってきまーす!
人もまた群れを形成する動物だ。男女に産み落とされ保護と養育の必要がある子供が最小単位で基本だろう。
それを取り囲む社会がすでに大きな群れとして、それぞれの役割を持って複雑に絡み合っい危うく成り立っている。
成人男性の持つ嗜虐を伴った暴力性が先ずクローズアップされるが、最後の砦として機能しなかった母性も悲しい。
ドラマは未見だが、本作はまだ連載中とのことなので、最後まで見届けたいと思う。
これだけの物語が文学作品ではなく、コミックとして存在しうる特異な日本の文化の在り方にも興味がある。
解体業者は民間企業だった。そうだよな、今まで倒した怪獣の処理なんてTVのエヴァで初めて見たからなぁ!
それにしても寄生されて意識のあるまま怪獣化→仮にも元に戻れて良かった。仮にだが。
無料分だけ読んでコレを描いているが、是非ポイント購入して続きを見たい。
おばあちゃんなもので、時々出てくる二頭身のギャグ絵や今の新しい表現に付いて行けません・・・
竹宮惠子世代なもので、こんなカジュアルな感じではなく
おごそかな品位が欲しいですね
一巻の最後まで読みましたが、多分わたし付いて行けない ごめんね
うちの子猫はどこまで大きくなるか? 気になりますよね〜 どころではないドスコイ超大型+エプロン
なにくれとお世話をしてくれるが、飼い主の食事以上にメシ食いそうな図体で笑える
せっせと生活費を稼いでください
ドラマも原作大リスペクトでおもろかった
田中さんの腰の振りのぎこちなさに亡き本田美奈子さんのマリリ〜ン♪を思い出した
役者さん腰痛めてないと良いけど
原作だとヒロインが現実的で人前だとあざとい所が好き 女一匹生き抜くの大変なのよ!
でも、田中さんを知ってパワーと夢をもらった感じは良い 強くなれ!
こないだまでランドセルだったので、あどけない。
だから『かわりにエロい店に行ってくれた』・・・て、なんてカワイイんだ。
怖い話ばかりだな〜。見なきゃよかったよぉ〜。
なんか家庭板のまとめサイトみたい。あれも見るんじゃなかったーって話てんこ盛りだから
絵がついた分、生々しくて。
ネットストーカーのかの加害者の頭よろしくないんだか悪気のないのが恐ろしい
旦那さんに諭されて泣いてたけど、何が悪かったんだか理解できてないだろう
オリジナルの古い方を読みたい
しかしこれだけ時間が経っているのに変わらない画風に驚き
衝撃作を連発したデビュー当時の名作が忘れられない
天狗の台所