ティーン向けかな?
可愛い女子大生の主人公が、お金持ちで超イケメンの社長に溺愛される話。中年おばさんの穿った目には、現実にこんなのないない〜と若干冷めてしまう。。歳とりました笑。ティーンの夢見る女の子にはいいかも!
11話まで読みました。手強い王妃を味方につけたり、騎士だったのかもしれない過去や、なぜか権能を持っていることとか、パレサが何者なのか、続きが気になる〜!!
小説は現在最新刊まで、漫画は24話まで読みました。少しずつ歩み寄っていく不器用な優しい2人を見ていると、ほのぼのします。周りの悪意に負けずに、愛を育んでいって欲しい!美世がどんどん強く、素敵な女性になってゆくのを見るのが楽しみです!
親王様、かっこいいけど、屈折しとる!最初は溺愛モードだったけど、超嫉妬深くて、それで関係をこじらせて、でも諦めきれなくて、戦争まで起こしてしまう。沈玉が徐々に自信をつけて、変わっていくのも見ものです。ボーイズラブ、執着愛が好きな人にお勧めです。
周りを驚かせながら、どんどんと図書館への道を突き進むローゼマイン。本への愛は第一部から変わらない!周りの思惑をモノともせず、格好つけずに、突き進む可愛らしいローゼマインが大好きです。
50話まで読みました。アレキサンデルが絵に描いたようなクソ男すぎる笑。よくあるお話だけれど、エルヴィラがルードルフと幸せになってくれそうで、2人の安定ラブラブにほっこりします。
表紙の綺麗さに惹かれて読んでみましたが、中身の絵が荒くてイマイチ。さらに、王子のジルがいい意味でも悪い意味でも平凡で魅力ないのが、イマイチ。購入してまでは読まないかな、という感じです。
カミーユの異常っぷりが気になって、43話まで読みすめてしまいました。ユリアのアルカナ、出生の秘密が明らかになる中で、今後カミーユがどう動いていくのか、気になります。ユリアには是非グレンと幸せになってほしい!が、一筋縄ではいかなそうです。
爽やかで、自分は痛みに苦しんでるのに、アデルにはいっつも優しくてお茶目な大公が素敵♡無料分まで読みましたが、続きが気になります!
時間巻き戻り&溺愛もの。お話としてよくある話だけど、絵が綺麗で、ついつい先が気になってしまう。お互い惹かれあってること、考えてることを口に出せばいいのにー、ともどかしさも。でも、最初はルシアに全く興味を持ってなかったのに、体の相性がよかっただけでどんどんルシアにのめり込んでいくヒューゴ、単純すぎる笑。
コーヒー&バニラ