青春!
人相悪すぎて損することもおおいけど、実は真面目でいい人な山口君。ギャグなところも多くて、笑える笑。素直で可愛い主人公と幸せになってほしい!青春〜♡
よくある転生モノですが、主人公のあげは君がみんなに愛され、周りの人が幸せになるのを見て、ほのぼのハッピーになる。謙虚で素直で頑張り屋さんのあげは君を応援したくなります。
主人公に10年ずーっと一途だけど報われない王子様と、ものすごく恥ずかしがり屋のつれないけど可愛いお姫様のお話。読んでいて、笑えて、幸せになる。どのキャラも面白くて人情味があって好きです。ぜひ読んでほしい!
両親との死別、人に騙され、結婚という名で売られ、夫からの虐待に遭い、さらに売られてしまうクロエが、ひたすらにクロエを愛するアッシュに助けられ、癒され、段々と強くなっていってます!でも、心底優しくて、クロエにメロメロなアッシュは、実は暗い過去がありそうで、実は怖い人なのかな。クロエに幸せになってほしい!
突然会った王子様に結婚を申し込まれ、猛烈アタックされまくり。クールなのに、主人公にだけは優しいの、いいと思います!
読んでいて、ほわほわ、ほっこり幸せになるお話。癒されます。ずっとこんな感じで仲良し夫婦のおじいちゃんとおばあちゃんになって欲しい♡
絵がフルカラーで綺麗だし、笑える要素満載です〜笑。王様がマイクイーン〜♡と言ってくるのとか、破茶滅茶なエロ本を真面目に受け取ってる主人公とか、イタくて、笑える。無料分以降を買うのはまだ保留だけど、笑わせて楽しませてくれました。
転生を機に、優しく強く前向きになる主人公と、そんな主人公に周りの人たちも惹かれて仲間が増えていく様子が素敵です。絵も綺麗で好きです。
転生前に読んだ小説の内容にとらわれて、迷走/独走する主人公と、とことん執着愛を突き通すカリックス。目の前に起こってる事に目を向けて、もっと2人で話したら全てがうまく行く気がするんだけどな。もどかしいのと、後半自分の不安にとらわれて前進できない主人公に飽き気味。でも、絵が綺麗なのは好きです。
ただの姉弟の恋愛ものかと思ったら、どんどん魔鬼ワールドが広がって…これ、どこまでいくんだ?!ジオネピタは、淑女、サディスト、悪女、少女、今世と前世のビオネピタで、いくつもの顔が交錯。ヨハネスはイドリスと自分の自我の間で揺れ動く。100話まで読んでみたけど、もはや今後の展開が読めない〜。
山口くんはワルくない