よくある・・
よくある虐げられている主人公がハイスペイケメンに一目惚れされるシンデレラストーリーですが、イケメンが吸血鬼ということでちょっと変わった感じで面白かったです。主人公も即落ちではなく、とりあえずお金で結婚!という形にもってくあたりも少し変わっていました。
よくある身代わり結婚だけど、主人公もなんだか暗いし、姉はもちろん性格悪いし、旦那もいくらなんでも水かけるはないし、旦那の友達も簡単に姉に騙されてるしで、なんか心惹かれるキャラがいません。絵も殺風景でさみしいです。
チート能力とか王の力とかちょっとよく分からない設定ではあるけど、まぁまぁ面白いので無料分はありがたく読ませていただいてます。
途中でちょっとエロ要素がでてきました。
よくある姉と妹の身代わり婚のお話で、お相手の男性も周りからの評判が悪かったものの実際はイケメンという流れも全く同じなのですが、周りのキャラが面白くてついつい読んでしまいました。
無料分終わっただけですが、最恐部分が全くないので、ただのいい上司です。
絵も軽い感じで、話もサクサク進みすぎるのでなかなか感情移入できないです。似たような話は多いですが描き方で変わるものですね。
不遇なバヤンが早く幸せになれるような展開が待ち遠しいです。出生から、いじめや村の親父に襲われそうになるなど本当に酷い。
狂気の陛下がどんな人なのか楽しみてす。
婚約破棄されて…というよくある話ではありますが、主人公も相手の皇太子も素敵でとても面白いです!
あっという間に無料分が終わってしまったので課金してしまいそうです…
リフタンのマクシー愛が炸裂しててこっちまでニヤけてしまう。
2人が部屋から出てこない日の描写とか大好きです。
マクシーにはこのまま幸せで居続けてほしいー
いきなり婚姻届というのは無理があると思うので、安藤さんは昔から真央が好きだったんじゃないかなーと予想していますが、安藤さんがカッコよすぎて羨ましいです
イッキ読みしてしまいました。
かろりさん、ちょっと自己肯定感が低いけど、とても素敵な人だなーと思います
人を羨んだり、変な妄想しちゃうとこも人間味があって好きです。
あおいくんとどんな関係になっていくのか楽しみです。
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~