みーtjwさんの投稿一覧

ありえない設定だけど…

ありえない設定だけど、THE少女マンガという感じ、非現実的なところがすきです。
    絵も可愛いので読みやすいです。

予想を裏切られた

まだ無料分しか読んでいませんが、理不尽にいじめられる主人公が颯爽とあらわれたイケメンに助けられ恋に落ちる感じかと思ったら、いい意味で1回裏切られて面白かったです。

話が早い

とても早く話が進んで行くので、無料分終わってつい購入してしまいました。
    不倫のドロドロしたところとかもあっさり終わってしまい、かすみ&ゆみの話が続くのかどうなのか気になります。

こんなあざと女、現実には見たことないけど、やっぱり姫が空回りしたりうまくいかないとスカッとしますね!!
    これからが楽しみです。

山田くんカッコいい!

山田くんみたいな人 現実には絶対いないよなーって思いながら読んでます。
    ホントかっこ良くてさりげなく優しくて最高です。
    初めは2人がくっつくのが想像できなかったけど、急に両思いになってこれからが楽しみです!!

光正さんカッコいい

人の心の中が読めるという美男美女兄弟がでてきて平凡な、でもものすごーく面白い妄想をする冴えない主人公がイケメン長男の彼女になるのですが、好きになったきっかけは妄想が面白かったからとのことで。
    もう少し主人公に惹かれるポイントがあったらなぁと思いました。

面白い!!

無料分から課金しまくってけっこう読みました…
    千春さんの芯の強さが素敵で、かんじさんがすぐ惚れるのも分かるなぁと。
    他の漫画で、なぜ好かれるのか分からない主人公とかいるけど、この話はそんなことはなく、二人の気持ちの移り変わりとかが自然でとてもおもしろいです。
    特に二人の夜の感じが楽しみだったので、もう少しその描写(エロではなくて)が多くてもいいのになぁと思いました。

絵が綺麗

絵がキレイで読みやすく、ミステリーというか謎が隠されている感じで、無料分から先がとても気になります。主人公が弱々しいけど、優しく一途なところがいいです。

ヒモの彼氏クズ

ヒモの彼氏がクズすぎる。付き合ってる意味が全くない。無料分まで読んで続きが気になるので課金するか迷います

クズすぎる

そうまくんとやらがクズすぎるけど、自分がそうまくんの大好きで大切にしたい女だと気づかない葵が鈍感すぎるなぁと思いました。
    絵は綺麗で読みやすいです。